ГПУ направила в суд дело в отношении киевских прокуроров-взяточников

17:16 2016-07-25 23 досудебное расследование досудебный прокуратура прокурор район

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Москва, 25 июля. Генеральная прокуратура завершила досудебное расследование и передала в суд дело бывшего прокурора Подольского района Киева и его заместителя, которые были задержаны по подозрению во взяточничестве в конце прошлого года.
Экс-заместитель прокурора подозревается в том, что при пособничестве бывшего руководителя этой же прокуратуры он требовал и получил от гражданина $150 тыс. неправомерной выгоды.

Генпрокуратура завершила досудебное расследование по делу бывшего прокурора Подольского района города Киева, которого поймали на получении взятки.
Чиновник при пособничестве бывшего руководителя этой же прокуратуры требовал и получил от гражданина неправомерную выгоду на кругленькую сумму в 150 тысяч долларов США.

Прокуратура передала в суд дело бывших руководителей прокуратуры Подольского района Киева.
«Досудебное расследование в уголовном деле по подозрению экс-заместителя прокурора Подольского района города Киева, который при пособничестве бывшего руководителя этой же прокуратуры требовал и получил от гражданина неправомерную выгоду в сумме 150 тыс. долларов, завершено. Бывшего прокурора Подольского района города Киева и его заместителя будут судить за взяточничество. Генеральная прокуратура завершила досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению экс-чиновников в получении взятки в 150 тыс. долл. Как сообщили УНИАН в Управлении связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины, Генеральной инспекции внутренних расследований и безопасности завершено досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению экс-заместителя прокурора Подольского района Киева, который при пособничестве бывшего руководителя этой же прокуратуры требовал и получил от гражданина неправомерную выгоду в сумме 150 тыс. долларов США.
Вопреки попыткам стороны защиты затянуть досудебное расследование, прокурором в уголовном производстве обвинительный акт передано в суд для рассмотрения по существу. Так, Генеральная прокуратура завершила досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению экс-чиновников в получении взятки в 150 тыс. долларов.
Напомним, 30 ноября Генеральная прокуратура совместно с прокуратурой Киевской области задержала бывшего прокурора Подольского района Киева Алексея Нечипоренко и зампрокурора этого района Алексея Белого по подозрению в получении взятки в размере 150 тыс. долл.

Алексей Вдовиченко

В суд передали дело бывших прокуроров из-за взятки в 150 тысяч долларов

Специальный корреспондент АСН (Украина) по вопросу В суд передали дело бывших прокуроров из-за взятки в 150 тысяч долларов : Прокуратура передала в суд дело бывших руководителей прокуратуры Подольского района Киева.

Экс-прокурора Подольского района Киева и его заместителя будут судить за получение взятки в 150 тыс. долларов

Издательство 112.ua о следующем Экс-прокурора Подольского района Киева и его заместителя будут судить за получение взятки в 150 тыс. долларов : Бывшего прокурора Подольского района города Киева и его заместителя будут судить за взяточничество.

ГПУ: экс-прокурора Подольского района будут судить за взятку в $150 тыс

Как сообщает Бизнес о следующем ГПУ: экс-прокурора Подольского района будут судить за взятку в $150 тыс : Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) передала в суд материалы дела о получении взятки бывшим сотрудником прокуратуры Подольского района и его заместителя в размере 10 тысяч долларов Соединённых Штатов Америки (США).

В Киеве будут судить двух бывших прокуроров, которые получили 150 тысяч долларов взятки

Источник УНИАН о В Киеве будут судить двух бывших прокуроров, которые получили 150 тысяч долларов взятки : Как сообщили УНИАН в Управлении связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины, Генеральной инспекции внутренних расследований и безопасности завершено досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению экс-заместителя прокурора Подольского района Киева, который при пособничестве бывшего руководителя этой же прокуратуры требовал и получил от гражданина неправомерную выгоду в сумме 150 тыс.


Би-би-си начал проверку причастности «Первого канала» к утечке серии «Шерлока»
Би-би-си начал проверку причастности «Первого канала» к утечке серии «Шерлока»
14:50 2017-01-16 4

Художник Павленский эмигрировал из России
Художник Павленский эмигрировал из России
13:10 2017-01-16 9

Штайнмайер: НАТО беспокоят слова Трампа об «устаревшем» Альянсе
Штайнмайер: НАТО беспокоят слова Трампа об «устаревшем» Альянсе
12:40 2017-01-16 5

Песков: Россия не сократит ядерное вооружение в обмен на отмену санкций США
12:20 2017-01-16 5

Порошенко: «Киев готов к сорудничеству с Трампом»
12:05 2017-01-16 5

А я иду, шагаю по Москве. 5 столичных трансферов Самедова
12:00 2017-01-16 6

ТвГУ стал одним из победителей федерального конкурса научных проектов
11:55 2017-01-16 3

Порошенко надеется, что Дональд Трамп не забудет про «украинский вопрос»
11:50 2017-01-16 3

Ильхам Алиев соболезнует Атамбаеву в связи с авиакатастрофой
11:40 2017-01-16 5

В Сети появилось видео с места крушения Boeing-747 в Киргизии
11:30 2017-01-16 9