Мужчина бросил «коктейль Молотова» в витрину магазина в Киеве

13:17 2016-07-25 41 30-летний бросить бутылка магазин мужчина

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Одесса, 25 июля. «Подъезжая к магазину, правоохранители заметили мужчину, который стоял и смотрел, как разгорается пламя в магазине.
Как пояснил правоохранителям 30-летний задержанный, сначала он бросил в витрину магазина кирпич, а затем бутылку с зажигательной смесью, предварительно запалив ее.

В Киеве на улице Саксаганского сегодня утром 30-летний мужчина поджог продуктовый магазин, бросив в него бутылку с зажигательной смесью.
Спустя несколько минут после того, как в магазине сработала охранная и пожарная сигнализация, на место вызова прибыл наряд полиции охраны.

Утром, 25 июля, на улице Саксаганского 30-летний мужчина бросил в витрину продуктового магазина кирпич, а затем подожженную бутылку с зажигательной смесью.
В магазине сработала охранная и пожарная сигнализация и через несколько минут на место происшествия прибыли правоохранители. В столице наряд полиции охраны задержал мужчину, бросившего в магазин бутылку с зажигательной смесью.
При появлении полицейского автомобиля мужчина пытался убежать, вслед за ним бросился один из членов экипажа наряда полиции охраны. Как сообщает пресс-служба Управления полиции охраны в Киеве, сегодня утром в одном из продуктовых магазинов, что на улице Саксаганского, сработала охранная и пожарная сигнализация.
Подъезжая к магазину, правоохранители заметили мужчину, который стоял и смотрел, как разгорается пламя в магазине.

Мария Кравченко

В Киеве в витрину магазина бросили «коктейль Молотова»

Как пишет Аргументы и Факты - Украина о В Киеве в витрину магазина бросили «коктейль Молотова» : При появлении полицейского автомобиля мужчина пытался убежать, вслед за ним бросился один из членов экипажа наряда полиции охраны.

В Киеве мужчина бросил в магазин коктейль Молотова: «Хотел посмотреть, как горит»

Стало извество от Сегодня (Киев) о В Киеве мужчина бросил в магазин коктейль Молотова: «Хотел посмотреть, как горит» : В столице наряд полиции охраны задержал мужчину, бросившего в магазин бутылку с зажигательной смесью.