В иракском Эль-Халисе прогремел мощный взрыв, есть погибшие

12:17 2016-07-25 58 автомобиль багдад меньшей мере меньший мера

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Херсон, 25 июля. В результате очередного теракта в Багдаде (Ирак) погибли, по меньшей мере, 14 человек, более 30 получили ранения, передает Reuters со ссылкой на данные местной полиции и медиков. Сообщается, что на въезде в Багдад с северной стороны террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль.

Террорист-смертник взорвал автомобиль с взрывчаткой. В иракском городе Халис террорист-смертник совершил теракт, взорвав начиненный взрывчаткой автомобиль, сообщает Reuters со ссылкой на местных медиков и полицию.

ИноСМИ передают, что недалеко от столицы Ирака произошел еще один теракт.
Международное агентство Рейтер передает, что на северо-востоке от Багдада террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль, в ходе чего погибли, как минимум 14 человек и более 30 были ранены, передает Joifno.ua со ссылкой на ИноСМИ. В результате мощного взрыва в районе иракского города Эль-Халис, расположенного в 70 километрах от Багдада, погибли, по меньшей мере, девять человек.
Напомним, ранее сообщалось, что в многолюдном районе Багдада Карада в ночь на воскресенье, 3 июля, прогремел взрыв, еще один произошел в северной части города. В понедельник утром, 25 июля, в городе Халис к северу от Багдада, возле КПП взорвался автомобиль, в результате чего погибли по меньшей мере 14 человек, еще 30 получили ранения.
Напомним, в воскресенье, 24 июля, по меньшей мере 11 человек погибли в результате атаки террориста-смертника на севере Багдада . По меньшей мере, 14 человек, среди них женщины и дети, погибли на КПП при въезде в иракский город Халис в результате взрыва автомобиля, за рулем которого находился смертник, сообщила в понедельник британская газета «Индепендент». По информации местных медиков, которые приводит газета, некоторые раненые находятся в тяжелом состоянии, поэтому не исключено, что количество жертв может возрасти.

Богдан Артёменко

В иракском Эль-Халисе прогремел мощный взрыв, есть погибшие

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу В иракском Эль-Халисе прогремел мощный взрыв, есть погибшие : В результате мощного взрыва в районе иракского города Эль-Халис, расположенного в 70 километрах от Багдада, погибли, по меньшей мере, девять человек.

Из-за взрыва бомбы в Ираке заживо сгорели 14 человек: появилось видео

Источник ONLINE.ua на тему Из-за взрыва бомбы в Ираке заживо сгорели 14 человек: появилось видео : Утром 25 июля террорист-смертник взорвал автомобиль на КПП у столицы Ирака Багдада.

Теракт в Багдаде: погибли 14 человек

Издательство Бизнес по вопросу Теракт в Багдаде: погибли 14 человек : В результате террористического акта на севере Багдада погибли 14 человек и более 30 получили ранения.

Новый теракт в Ираке: взрыв автомобиля унес жизни минимум 14 человек

Источник Joinfo.ua о Новый теракт в Ираке: взрыв автомобиля унес жизни минимум 14 человек : ИноСМИ передают, что недалеко от столицы Ирака произошел еще один теракт.