Число раненых из-за нападения беженца с мачете в Германии выросло до 5

11:16 2016-07-25 35 беженец германий город женщина мачете

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 25 июля. Убитая 21-летним сирийским беженцем с мачете женщина, была беременна.
Инцидент произошел в городе Ройтлингене, около заведения изготавливающего шаурму на автобусной остановке.

В Германии в результате нападения беженца с мачете на прохожих пять человек оказались ранены.
Напомним, ранее сообщалось, что в Германии мужчина с мачете напал на прохожих, что привело к гибели беременной женщины, которая работала в ларьке с кебабами.

Нападавший уже задержан, им оказался беженец из Сирии.
Напомним, в пятницу 22 июля, 18-летний немец устроил стрельбу в одном из крупнейших торговых центров Мюнхена, в результате чего погибло 10 человек, и 21 ранен. Атака сирийского беженца в немецком Ройтлингене не имела очевидной связи с тероризмом, сообщает полиция.
Как сказали в полиции города, задержаный 21-летний сирийский беженец ранее был причастен к другим преступлениям, однако ни подробностей о самом нападавшем, ни информации о том, когда были совершены предыдущие преступления, полиция не предоставила. В результате нападения сирийского беженца, который был вооружен мачете, в немецком Ройтлингене пострадало уже пять человек.
Напомним, 24 июля в немецком городе Ройтлингене неизвестный мужчина, вооруженный мачете, убил женщину.Нападавшего сразу задержали, По данным немецких СМИ, убитая женщина была беременна. В Германии вблизи автовокзала в юго-западном городе Ройтлинген мужчина с мачете напал на людей, говорится в сюжете ТСН.19.30. в Результате нападения одна женщина погибла, еще двое парни ранены. По данным полиции, преступником оказался 21-летний сириец, который пытался в Германии получить статус беженца.

Алексей Вдовиченко

В Германии беженец с мачете убил женщину и ранил двух прохожих

Как сообщает Укринформ про В Германии беженец с мачете убил женщину и ранил двух прохожих : Полиция задержала 21-летнего нападавшего, который оказался беженцем.

Нападение с мачете в Германии: количество пострадавших возросло до пяти

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о Нападение с мачете в Германии: количество пострадавших возросло до пяти : В результате нападения сирийского беженца, который был вооружен мачете, в немецком Ройтлингене пострадало уже пять человек.

Женщина, зарезанная в Ройтлингене, была беременна - СМИ

Источник Новое Время (НВ) о Женщина, зарезанная в Ройтлингене, была беременна - СМИ : Женщина, которую 21-летний сирийский беженец зарезал мачете в немецком Ройтлингене, была беременна.

Нападение в Ройтлингене не было терактом - полиция Германии

Как пишет Новое Время (НВ) о следующем Нападение в Ройтлингене не было терактом - полиция Германии : Атака сирийского беженца в немецком Ройтлингене не имела очевидной связи с тероризмом, сообщает полиция.

В Германии сириец зарезал женщину мачете и ранил двоих прохожих

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) по вопросу В Германии сириец зарезал женщину мачете и ранил двоих прохожих : Нападавший уже задержан, им оказался беженец из Сирии.