Число раненых при нападении мужчины с мачете в Германии выросло до 5

10:16 2016-07-25 38 21-летний беженец женщина мачете нападать

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Харьков, 25 июля. Убитая 21-летним сирийским беженцем с мачете женщина, была беременна.
Инцидент произошел в городе Ройтлингене, около заведения изготавливающего шаурму на автобусной остановке.

В Германии в результате нападения беженца с мачете на прохожих пять человек оказались ранены.
Напомним, ранее сообщалось, что в Германии мужчина с мачете напал на прохожих, что привело к гибели беременной женщины, которая работала в ларьке с кебабами.

Полиция задержала 21-летнего нападавшего, который оказался беженцем.
Представитель полиции заявил о задержании нападавшего буквально через несколько минут после совершения преступления. Женщина, которую 21-летний сирийский беженец зарезал мачете в немецком Ройтлингене, была беременна.
Ссылаясь на комментарии очевидцев, и тех, кто знал нападающего, СМИ утверждают, что убитая женщина работала неподалеку от места преступления и была знакома с нападавшим. “Немецкая полиция подтвердила польским консульским службам, что жертвой нападения в Ройтлинген была гражданка Польши”, — говорится в сообщении. По информации издания Bild, нападающий после ссоры нанес смертельные удары мечете женщине в кафе восточной кухни.

Алексей Вдовиченко

В Германии беженец с мачете убил женщину и ранил двух прохожих

Напоминаем, что Укринформ на тему В Германии беженец с мачете убил женщину и ранил двух прохожих : Полиция задержала 21-летнего нападавшего, который оказался беженцем.

Нападение с мачете в Германии: количество пострадавших возросло до пяти

Как сообщает Новое Время (НВ) о следующем Нападение с мачете в Германии: количество пострадавших возросло до пяти : В результате нападения сирийского беженца, который был вооружен мачете, в немецком Ройтлингене пострадало уже пять человек.

Женщина, зарезанная в Ройтлингене, была беременна - СМИ

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Женщина, зарезанная в Ройтлингене, была беременна - СМИ : Женщина, которую 21-летний сирийский беженец зарезал мачете в немецком Ройтлингене, была беременна.

Нападение в Ройтлингене не было терактом - полиция Германии

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о Нападение в Ройтлингене не было терактом - полиция Германии : Атака сирийского беженца в немецком Ройтлингене не имела очевидной связи с тероризмом, сообщает полиция.