Полиция Германии: сириец напал на женщину из ревности

08:16 2016-07-25 42 беженец город городе ройтлинген женщина мачете

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 25 июля. Убитая 21-летним сирийским беженцем с мачете женщина, была беременна.
Инцидент произошел в городе Ройтлингене, около заведения изготавливающего шаурму на автобусной остановке.

В Штутгарте (Германия) неизвестный мужчина набросился с мачете на прохожих вблизи магазина по продаже фаст-фуда, что привело к гибели одного человека, еще двое ранены.
Указано, что преступление произошло в середине Ройтлингена (Баден-Вюртемберг).

Жертвой нападения сирийского беженца в немецком городе Ройтлинген стала беременная женщина, мужчина и еще одна женщина получили ранения. Очевидцы рассказывают, что нападавший был не в своем уме, передает Daily Mail. 21-летний мужчина, беженец из Сирии, в воскресенье зарезал мачете женщину и ранил еще двух человек в немецком городе Ройтлинген, после чего был задержан полицией.
Представитель полиции не сказал, когда мужчина приехал в Германию, но сообщил, что тот искал убежище, а также что он уже нападал на других людей.

Юрий Бондаренко

Женщина, зарезанная в Ройтлингене, была беременна - СМИ

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Женщина, зарезанная в Ройтлингене, была беременна - СМИ : Женщина, которую 21-летний сирийский беженец зарезал мачете в немецком Ройтлингене, была беременна.

Нападение в Ройтлингене не было терактом - полиция Германии

Как пишет Новое Время (НВ) о Нападение в Ройтлингене не было терактом - полиция Германии : Атака сирийского беженца в немецком Ройтлингене не имела очевидной связи с тероризмом, сообщает полиция.

В Германии сириец зарезал женщину мачете и ранил двоих прохожих

Источник Новое Время (НВ) о следующем В Германии сириец зарезал женщину мачете и ранил двоих прохожих : Нападавший уже задержан, им оказался беженец из Сирии.

Резня в Германии: стали известны подробности нападения сирийца с мачете

По сообщению УНИАН про Резня в Германии: стали известны подробности нападения сирийца с мачете : Перед тем, как его сбил BMW, парень успел ранить еще одного мужчину и женщину, Инцидент произошел в городе Ройтлингене, около заведения изготавливающего шаурму на автобусной остановке.