«Свободовцу» Штонде подбросили гранату, взрывом ему оторвало обе руки

02:15 2016-07-25 249 взрыв взрыва гранаты гранат Киевский киевской области

Рейтинг 3/5, всего 24 голосов

Львов, 24 июля. Сотрудники полиции устанавливают свидетелей взрыва гранаты во дворе мужчины в Белоцерковском районе Киевской области и причастных к этому лиц.
Отмечено, что сегодня, 24 июля, в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в селе Шкаровка в результате взрыва пострадал 52-летний местный житель.

Возле его дома неизвестные заложили гранату . На Киевщине в селе Шкаривка Белоцерковского района совершено покушение на активиста и добровольца.

В Киевской области из-за взрыва гранаты получил ранения 52-летний мужчина — член ВО «Свобода» Иван Штонда.
В ВО «Свобода» отметили, что в результате взрыва Штонда потерял обе руки и получил ранения других частей тела. В селе Шкаровка Киевской области в результате взрыва гранаты пострадал волонтер и активист Иван Штонда.
«Выяснилось, что около восьми часов утра мужчина проснулся от шума на улице. Злоумышленники заложили гранату около ворот дома, в котором проживает националист. В результате взрыва, он потерял обе руки и сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии, передает пресс-служба «Свободы».

Юрий Бондаренко

В Киевской области местный активист подорвался на гранате

По сообщению Новое Время (НВ) про В Киевской области местный активист подорвался на гранате : В Киевской области в результате взрыва гранаты пострадал 52-летний мужчина – член Всеукраинского объединения Свобода Иван Штонда.

Расправа с волонтером. Стала известна возможная причина, почему взорвали гранатой «свободовца» с Киевщины

Издательство TCH.ua по вопросу Расправа с волонтером. Стала известна возможная причина, почему взорвали гранатой «свободовца» с Киевщины : Сегодня, 24 июля, утром на Киевщине едва не погиб от взрыва гранаты 52-летний волонтер, "свободовец" Иван Штонда .

На Киевщине в результате взрыва гранаты «свободовец» потерял обе руки

Напоминаем, что TCH.ua по вопросу На Киевщине в результате взрыва гранаты «свободовец» потерял обе руки : В воскресенье, 24 июля, в селе Шкаровка Белоцерковского района Киевской области в результате взрыва гранаты местный активист ВО "Свобода" Иван Штонда потерял обе руки.