В Киевской области совершено покушение на активиста партии «Свобода»

23:16 2016-07-24 58 взрыв гранат Киевский киевской области область

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Днепропетровск, 24 июля. Сотрудники полиции устанавливают свидетелей взрыва гранаты во дворе мужчины в Белоцерковском районе Киевской области и причастных к этому лиц.
Отмечено, что сегодня, 24 июля, в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в селе Шкаровка в результате взрыва пострадал 52-летний местный житель.

Возле его дома неизвестные заложили гранату . На Киевщине в селе Шкаривка Белоцерковского района совершено покушение на активиста и добровольца.

Член Всеукраинского объединения «Свобода» Иван Штонда оказался в реанимации в тяжелом состоянии после взрыва гранаты возле своего дома в селе Шкаровка Белоцерковского района на Киевщине.
По ее данным, из-за взрыва активист потерял обе руки и получил другие травмы. В Киевской области в результате взрыва гранаты пострадал 52-летний мужчина – член Всеукраинского объединения Свобода Иван Штонда. Как сообщили в полиции в Киевской области, в селе Шкаровка в Белоцерковском районе в частном дворе взорвался предмет, похожий на гранату. В Киевской области произошло покушение на активиста Всеукраинского объединения «Свобода» Ивана Штонду: в воротах его дома была заложена граната, после взрыва которой он потерял обе руки.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу «Свободы».«Предварительно установлено, что злоумышленники заложили гранату у ворот дома, в котором проживает Иван Штонда.
Правоохранители должны приложить максимум усилий для расследования, а преступники должны понести суровое наказание», — заявил заместитель главы киевской организации «Свободы», депутат Киевского облсовета Вячеслав Хмельницкий.Как сообщал ONLINE.UA, 20 июля в центре Киева в результате взрыва машины был убит известный журналист Павел Шеремет.

Богдан Артёменко

Расправа с волонтером. Стала известна возможная причина, почему взорвали гранатой «свободовца» с Киевщины

Источник TCH.ua о Расправа с волонтером. Стала известна возможная причина, почему взорвали гранатой «свободовца» с Киевщины : Сегодня, 24 июля, утром на Киевщине едва не погиб от взрыва гранаты 52-летний волонтер, "свободовец" Иван Штонда .

На Киевщине в результате взрыва гранаты «свободовец» потерял обе руки

По сообщению TCH.ua о следующем На Киевщине в результате взрыва гранаты «свободовец» потерял обе руки : В воскресенье, 24 июля, в селе Шкаровка Белоцерковского района Киевской области в результате взрыва гранаты местный активист ВО "Свобода" Иван Штонда потерял обе руки.

На Киевщине во двор частного дома бросили гранату. Хозяин в реанимации

Как сообщает Укринформ на тему На Киевщине во двор частного дома бросили гранату. Хозяин в реанимации : В полиции отметили, что сегодня, 24 июля, в дежурную часть Белоцерковского отдела полиции поступило сообщение о том, что в селе Шкаровка вследствие взрыва пострадал 52-летний местный житель.

Активиста ВО «Свобода» Ивана Штонду пытались убить в собственном доме

По сообщению КиевVласть про Активиста ВО «Свобода» Ивана Штонду пытались убить в собственном доме : Сегодня 24 июля в селе Шкаровка Белоцерковского района Киевщины совершено покушение на жизнь члена Всеукраинского объединения "Свобода" Ивана Штонды.

На Киевщине неизвестный подложил гранату во двор свободовца

Издательство ЛІГА.net про На Киевщине неизвестный подложил гранату во двор свободовца : В селе Шкаровка Киевской области в результате взрыва гранаты пострадал волонтер и активист Иван Штонда.