«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Багдаде

18:16 2016-07-24 57 багдад блокпост Ирак погибнуть результат

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Херсон, 24 июля. «Близкое к боевикам информационное агентство Amaq заявляет, что ИГИЛ взяли на себя ответственность за утренний теракт смертника в Ираке», — говорится в сообщении. Как ранее сообщал Укринформ, в результате взрыва, организованного террористом-смертником на севере столицы Ирака Багдада, погибли по меньшей мере 11 человек и еще 32 получили ранения.

«В результате атаки террориста-смертника у блокпоста на севере Багдада погибли по меньшей мере восемь мирных жителей и трое полицейских.
Смертник добрался до блокпоста пешком.

В результате теракта в северной части Багдада погибли более 20 человек, около 35 получили ранения, передает ВВС. Напомним, ранее сообщалось, что ИГИЛ атаковало блокпост на севере Багдада. Террористическая организация «Исламское государство» (ИГИЛ) осуществила теракт на блокпосту в шиитском районе на севере Багдада (Ирак), в результате чего погибли 12 человек, передает Agence France-Presse со ссылкой на источники в службе безопасности и медиков в Ираке. Сообщается, что взрыв на блокпосту совершил террорист смертник. По меньшей мере 14 человек погибли в результате атаки смертника на блокпосту на севере Багдада в Ираке.
Террорист пришел на блокпост пешком и привел взрывчатку в действие на одном из людных проходов в шиитском районе Кадимийя.

Мария Кравченко

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Багдаде

Издательство TCH.ua о следующем «Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Багдаде : Террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за утренний теракт на севере Багдада.

Теракт в Багдаде: из-за атаки смертника погибли гражданские и полицейские

Как сообщает TCH.ua о следующем Теракт в Багдаде: из-за атаки смертника погибли гражданские и полицейские : В воскресенье, 24 июля, по меньшей мере 11 человек погибли в результате атаки террориста-смертника на севере Багдада.

На блокпосту в Багдаде произошел теракт: больше 14 погибших

Как пишет ЛІГА.net о следующем На блокпосту в Багдаде произошел теракт: больше 14 погибших : По меньшей мере 14 человек погибли в результате атаки смертника на блокпосту на севере Багдада в Ираке.

Появилось видео, как террорист-смертник подорвал блокпост в Багдаде

Напоминаем, что Пресса Украины на тему Появилось видео, как террорист-смертник подорвал блокпост в Багдаде : В воскресенье утром, 24 июля, в шиитском районе города на севере Багдада (Ирак) террористом-смертником из группировки «ИГИЛ» был взорван блокпост.