Трое пьяных копов разбились на авто, убегая от коллег в Харькове

16:16 2016-07-24 97 алкогольного опьянения алкогольный опьянение патрульный полиция

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Москва, 24 июля. Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в патрульной полиции Харькова.
Один из экипажей патрульной полиции пытался остановить машину с пьяным водителем, однако тот решил скрыться, нажав на газ.

В Харькове задержаны трое полицейских , которые в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле пытались скрыться от патрульных.
Как оказалось, в иномарке находились трое мужчин, вероятно, в состоянии алкогольного опьянения.

В Харькове задержаны трое полицейских, которые в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле скрывались от патрульных. Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Харькова, сегодня, 24 июля, около 00.30 от оператора Службы «102» патрульные получили информацию, что водитель автомобиля Mitsubishi Lancer находится в состоянии алкогольного опьянения за рулем. Трое сотрудников полиции, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, проигнорировали требования патрульных остановиться, в результате чего врезались в столб. О случившемся рассказала представитель пресс-службы патрульной полиции города Харьков Ярослава Борисова. В Харькове, в ночь на 24 июля патрульные полицейские задержали своих нетрезвых коллег, которые скрываясь от них на авто, врезались в электроопору.
“Около 00:30 патрульные получили информацию от оператора “102”, что водитель автомобиля Mitsubishi Lancer находится в состоянии алкогольного опьянения.

Богдан Артёменко

В Харькове пьяные полицейские на Mitsubishi врезались в столб, скрываясь от патрульных

Стало извество от Сегодня (Киев) по вопросу В Харькове пьяные полицейские на Mitsubishi врезались в столб, скрываясь от патрульных : В Харькове задержаны трое полицейских, которые в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле скрывались от патрульных.

В Харькове полицейские скрывались от патрульных и въехали в столб

Специальный корреспондент ЛІГА.net о В Харькове полицейские скрывались от патрульных и въехали в столб : 24 июля ночью полицейские врезались в дерево, пытаясь скрыться от патрульных.

Нетрезвые полицейские в Харькове при бегстве от коллег-патрульных попали в ДТП

Как сообщает Новое Время (НВ) про Нетрезвые полицейские в Харькове при бегстве от коллег-патрульных попали в ДТП : В Харькове в ночь на воскресенье, 24 июля, произошло ДТП при участии полицейских, которые в нетрезвом состоянии пытались скрыться от преследования своих коллег, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

В Харькове трое пьяных полицейских влетели в столб: появились фото

Издательство ONLINE.ua о следующем В Харькове трое пьяных полицейских влетели в столб: появились фото : Около 00:30 24 июля в Харькове произошло ДТП с участием полицейских.

В Харькове пьяные полицейские, убегая от других копов, попали в ДТП

Специальный корреспондент RBC.ua о В Харькове пьяные полицейские, убегая от других копов, попали в ДТП : В Харькове, в ночь на 24 июля патрульные полицейские задержали своих нетрезвых коллег, которые скрываясь от них на авто, врезались в электроопору.

В Харькове погоня патрульных за нетрезвыми коллегами привела к ДТП

Специальный корреспондент Gordonua.com на тему В Харькове погоня патрульных за нетрезвыми коллегами привела к ДТП : Mitsubishi, на котором сотрудники полиции пытались скрыться от патрульных, врезался в столб и дерево.