Теракт в Багдаде: число погибших превысило 20

16:16 2016-07-24 32 багдад блокпост Ирак погибнуть результат

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 24 июля. «Близкое к боевикам информационное агентство Amaq заявляет, что ИГИЛ взяли на себя ответственность за утренний теракт смертника в Ираке», — говорится в сообщении. Как ранее сообщал Укринформ, в результате взрыва, организованного террористом-смертником на севере столицы Ирака Багдада, погибли по меньшей мере 11 человек и еще 32 получили ранения.

«В результате атаки террориста-смертника у блокпоста на севере Багдада погибли по меньшей мере восемь мирных жителей и трое полицейских.
Смертник добрался до блокпоста пешком.

В воскресенье, 24 июля, по меньшей мере 11 человек погибли в результате атаки террориста-смертника на севере Багдада.
Смертник, который передвигался пешком, активизировал взрывчатку на одном из входов в однин из шиитских районов. Террористическая организация «Исламское государство» (ИГИЛ) осуществила теракт на блокпосту в шиитском районе на севере Багдада (Ирак), в результате чего погибли 12 человек, передает Agence France-Presse со ссылкой на источники в службе безопасности и медиков в Ираке. Сообщается, что взрыв на блокпосту совершил террорист смертник. Количество погибших в столице Ирака достигло 20.В результате взрыва на блокпосту в шиитском районе Багдада погибли по меньшей мере 20 человек, 35 получили ранения, передает ВВС.
Экстремистская организация «Исламское государство» заявила, что стоит за взрывом. По меньшей мере 14 человек погибли в результате атаки смертника на блокпосту на севере Багдада в Ираке.
Террорист пришел на блокпост пешком и привел взрывчатку в действие на одном из людных проходов в шиитском районе Кадимийя.

Мария Кравченко

ИГИЛ атаковало блокпост на севере Багдада, погибли 12 человек

Специальный корреспондент RBC.ua на тему ИГИЛ атаковало блокпост на севере Багдада, погибли 12 человек : Террористическая организация "Исламское государство" (ИГИЛ) осуществила теракт на блокпосту в шиитском районе на севере Багдада (Ирак), в результате чего погибли 12 человек, передает Agence France-Presse со ссылкой на источники в службе безопасности и медиков в Ираке.

Теракт в Багдаде: из-за атаки смертника погибли гражданские и полицейские

По сообщению TCH.ua по вопросу Теракт в Багдаде: из-за атаки смертника погибли гражданские и полицейские : В воскресенье, 24 июля, по меньшей мере 11 человек погибли в результате атаки террориста-смертника на севере Багдада.

На блокпосту в Багдаде произошел теракт: больше 14 погибших

Как пишет ЛІГА.net о На блокпосту в Багдаде произошел теракт: больше 14 погибших : По меньшей мере 14 человек погибли в результате атаки смертника на блокпосту на севере Багдада в Ираке.

Появилось видео, как террорист-смертник подорвал блокпост в Багдаде

Специальный корреспондент Пресса Украины по вопросу Появилось видео, как террорист-смертник подорвал блокпост в Багдаде : В воскресенье утром, 24 июля, в шиитском районе города на севере Багдада (Ирак) террористом-смертником из группировки «ИГИЛ» был взорван блокпост.

В Багдаде жертвами теракта стали по меньшей мере 12 человек

По сообщению Бизнес на тему В Багдаде жертвами теракта стали по меньшей мере 12 человек : В Багдаде жертвами взрыва, совершенного террористом-смертником возле блокпоста в шиитском районе на севере города, стали по меньшей мере 12 человек.