В Харькове пьяные полицейские сбили электроопору, убегая от патруля

14:16 2016-07-24 33 lancer mitsubishi mitsubishi lancer водитель патрульный

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Львов, 24 июля. Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в патрульной полиции Харькова.
Один из экипажей патрульной полиции пытался остановить машину с пьяным водителем, однако тот решил скрыться, нажав на газ.

Работник Нацполиции и два «копа» будучи нетрезвыми въехали на «Mitsubishi» в столб, пытаясь убежать от патрульных. Патрульным поступила информация, что водитель автомобиля «Mitsubishi Lancer» находится в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в полиции, сегодня ночью, около 00:30 часов патрульные получили информацию, что водитель автомобиля Mitsubishi Lancer находится в состоянии алкогольного опьянения.
При попытке скрыться от полиции, водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением и совершил столкновение с электроопорой и деревом на перекрестке Белгородского шоссе и проспекта Ак.Курчатова», — сообщили в патрульной полиции Харькова. Когда патрульные обнаружили машину и приказали водителю остановиться, тот попытался скрыться. Во время преследования мужчина не справился с управлением, в результате чего авто влетело в столб электропередач на пересечении Белгородского шоссе и улицы Академика Курчатова. В Харькове автомобиль Mitsubishi Lancer, за рулем которого был сотрудник районного отдела полиции, а в салоне — два патрульных полицейских, врезался в электроопору, когда пытался оторваться от патрульной машины. «Сегодня ночью, около 00:30 часов, от оператора 102 патрульные получили информацию, что водитель автомобиля Mitsubishi Lancer находится в состоянии алкогольного опьянения.

Юрий Бондаренко

В Харькове полицейские убегали от полиции и врезались в дерево. Три человека госпитализированы

Стало извество от Интернет-обозрение Главное по вопросу В Харькове полицейские убегали от полиции и врезались в дерево. Три человека госпитализированы : Как сообщили в полиции, сегодня ночью, около 00:30 часов патрульные получили информацию, что водитель автомобиля Mitsubishi Lancer находится в состоянии алкогольного опьянения.

В Харькове пьяные полицейские устроили «гонки» с патрульными и врезались в столб: есть пострадавшие

Как сообщает Сайт города Харькова про В Харькове пьяные полицейские устроили «гонки» с патрульными и врезались в столб: есть пострадавшие : Работник Нацполиции и два "копа" будучи нетрезвыми въехали на "Mitsubishi" в столб, пытаясь убежать от патрульных.

В Харькове пьяные полицейские пытались сбежать от коллег и врезались в столб

Источник MyKharkov.info про В Харькове пьяные полицейские пытались сбежать от коллег и врезались в столб : Когда патрульные обнаружили машину и приказали водителю остановиться, тот попытался скрыться.

В Харькове полицейский и двое патрульных врезались в столб при попытке оторваться от патруля

Стало извество от LB.ua по вопросу В Харькове полицейский и двое патрульных врезались в столб при попытке оторваться от патруля : В Харькове автомобиль Mitsubishi Lancer, за рулем которого был сотрудник районного отдела полиции, а в салоне - два патрульных полицейских, врезался в электроопору, когда пытался оторваться от патрульной машины.

В Харькове трое пьяных полицейских на авто убегали от патрульных

Издательство УНИАН про В Харькове трое пьяных полицейских на авто убегали от патрульных : Как сообщили УНИАН в пресс-службе патрульной полиции Харькова, сегодня, 24 июля, около 00.