В результате теракта в Багдаде погибли по меньшей мере 12 человек

13:16 2016-07-24 33 багдад блокпост погибнуть результат смертник

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Сумы, 24 июля. «В результате атаки террориста-смертника у блокпоста на севере Багдада погибли по меньшей мере восемь мирных жителей и трое полицейских.
Смертник добрался до блокпоста пешком.

Террористическая организация «Исламское государство» (ИГИЛ) осуществила теракт на блокпосту в шиитском районе на севере Багдада (Ирак), в результате чего погибли 12 человек, передает Agence France-Presse со ссылкой на источники в службе безопасности и медиков в Ираке. Сообщается, что взрыв на блокпосту совершил террорист смертник.

В результате теракта в Багдаде погибли минимум 10 человек, сообщили источники в правоохранительных органах Ирака.
Как оказалось, взрывной механизм привел в действие террорист-смертник. Не менее 12 человек погибли в воскресенье в результате нападения смертника в шиитском квартале в северной части Багдада, сообщают представители служб безопасности и здравоохранения Ирака.
Смертник привел в действие взрывное устройство близ КПП. По меньшей мере десять человек погибли и 20 получили ранения в результате теракта в шиитском районе на северо-западе Багдада, сообщает агентство AFP. Количество жертв теракта может возрасти, поскольку многие раненые находятся в критическом состоянии, уточняет агентство.

Богдан Артёменко

Жертвами нападения смертника в Багдаде стали 12 человек

Издательство Интерфакс-Украина о следующем Жертвами нападения смертника в Багдаде стали 12 человек : Не менее 12 человек погибли в воскресенье в результате нападения смертника в шиитском квартале в северной части Багдада, сообщают представители служб безопасности и здравоохранения Ирака.

В Ираке снова теракт: погибли по меньшей мере 12 человек

По сообщению Сегодня (Киев) по вопросу В Ираке снова теракт: погибли по меньшей мере 12 человек : В результате взрыва, совершенного террористом-смертником возле блокпоста в шиитском районе на севере Багдада в воскресенье погибли по меньшей мере 12 человек.

В Багдаде смертник подорвался на блокпосту, 11 человек погибли, 33 человека получили ранения

Как сообщает Новое Время (НВ) о В Багдаде смертник подорвался на блокпосту, 11 человек погибли, 33 человека получили ранения : В Багдаде произошел взрыв, который организовал террорист-смертник.

В Багдаде теракт, есть жертвы

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс про В Багдаде теракт, есть жертвы : По меньшей мере 10 человек погибли во время взрыва, который совершил террорист-смертник у блокпоста на севере Багдада, передает УНН со ссылкой на ABC news.