Два одесских полицейских вымогали 500 долларов у наркодилера

02:20 2016-07-24 60 доллар житель наркотик полицейский сотрудник

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Запорожье, 23 июля. Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Одесской области двух полицейских, требовавших деньги у контрабандиста наркотиков в обмен на избежание уголовной ответственности.
«Следователь и участковый инспектор Красноокнянского отделения полиции оценили в пятьсот долларов США закрытие уголовного производства в отношении местного жителя, обвиняемого в контрабанде наркотиков», — отмечается в сообщении.

Правоохранители требовали у местного жителя 500 долларов, обещая закрыть открытое в отношении него уголовное производство.Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Одесской области двух полицейских во время получения взятки, сообщает пресс-центр СБУ. По информации ведомства, сотрудники Красноокнянского отделения полиции вымогали деньги у местного жителя, обвиняемого в контрабанде наркотиков, за уклонение от уголовной ответственности.

Как сообщает пресс-центр СБУ, следователь и участковый инспектор Красноокнянского отделения полиции оценили в 500 долларов закрытие уголовного производства в отношении местного жителя, обвиняемого в контрабанде наркотиков. Сотрудники спецслужбы совместно с военной прокуратурой задержали полицейских в помещении отделения во время получения взятки. Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на Одесщине двух полицейских, которые вымогали деньги у контрабандиста наркотиков за уклонение от уголовной ответственности, сообщает пресс-центр СБУ.
«Следователь и участковый инспектор Красноокнянского отделения полиции оценили в пятьсот долларов США закрытие уголовного производства в отношении местного жителя, обвиняемого в контрабанде наркотиков», — сообщают в спецслужбе. Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Одесской области двух полицейских, которые требовали деньги у контрабандиста наркотиков за избежание уголовной ответственности.
По информации правоохранителей, следователь и участковый инспектор Красноокнянского отделения полиции оценили в пятьсот долларов США закрытие уголовного производства в отношении местного жителя, обвиняемого в контрабанде наркотиков.

Анатолий Курченко

Полицейские вымогали деньги у контрабандиста наркотиков на Одесщине - СБУ

Стало извество от Интерфакс-Украина на тему Полицейские вымогали деньги у контрабандиста наркотиков на Одесщине - СБУ : Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на Одесщине двух полицейских, которые вымогали деньги у контрабандиста наркотиков за уклонение от уголовной ответственности, сообщает пресс-центр СБУ.

В Одесской области полицейские требовали от контрабандиста наркотиков деньги (фото)

Издательство АСН (Украина) о следующем В Одесской области полицейские требовали от контрабандиста наркотиков деньги (фото) : Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Одесской области двух полицейских, которые требовали деньги у контрабандиста наркотиков за избежание уголовной ответственности.

СБУ задержала в Одесской области двух полицейских, требовавших взятку у контрабандиста наркотиков

Как пишет #Буквы на тему СБУ задержала в Одесской области двух полицейских, требовавших взятку у контрабандиста наркотиков : Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Одесской области двух полицейских, требовавших деньги у контрабандиста наркотиков в обмен на избежание уголовной ответственности.

СБУ задержала в Одесской области двух полицейских, требовавших взятку у контрабандиста наркотиков

Издательство #Буквы на тему СБУ задержала в Одесской области двух полицейских, требовавших взятку у контрабандиста наркотиков : Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Одесской области двух полицейских, требовавших деньги у контрабандиста наркотиков в обмен на избежание уголовной ответственности.


У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 1

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 3

Медведев опроверг слухи о своей болезни
Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 12

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 12

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 8

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 7

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 10

Синоптики ждут похолодания в Москве
12:40 2017-03-23 6

Песков: деятельность российских банков на Украине находится в опасности
12:35 2017-03-23 5

ЛНР: Пожар на военном складе устроили бойцы ВСУ, чтобы скрыть недостачу снарядов
11:35 2017-03-23 17