Немецкая прокуратура открыла производство по стрельбе в Мюнхене

20:16 2016-07-23 31 Мюнхен пострадать торговый торговый центр Украина

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Николаев, 23 июля. «Генеральное консульство Украины в Мюнхене сообщило, что по предварительной информации криминальной полиции г.Мюнхен (по состоянию на 19:00), среди погибших и пострадавших в результате нападения с огнестрельным оружием на посетителей торгового центра «Олимпийский торговый центр» в г.Мюнхен, имевшего место 22 июля т.г. около 18.40 (по местному времени), граждан Украины нет», — говорится в сообщении. Как сообщал Укринформ, полиция Мюнхена до сих пор ищет нападавших на торговый центр и просит жителей города избегать общественных мест, а также не снимать и не фотографировать полицейскую операцию.

По предварительной информации мюнхенской уголовной полиции, граждан Украины нет среди погибших и пострадавших в результате стрельбы в Мюнхене.
«По предварительной информации уголовной полиции г. Мюнхен (по состоянию на 19:00), среди погибших и пострадавших, в результате нападения с огнестрельным оружием на посетителей «Олимпийский торговый центр» в г. Мюнхен, которое произошло 22 июля с. г. около 18:40 (по местному времени), граждан Украины нет», — сказано в сообщении.

Граждан Украины нет среди пострадавших и погибших в результате стрельбы в торговом центре Олимпия в немецком Мюнхене.
Ранее стало известно, что неизвестный открыл стрельбу в торговом центре Олимпия в Мюнхене. «Генеральное консульство Украины в Мюнхене сообщило, что по предварительной информации уголовной полиции г. Мюнхен (по состоянию на 19:00), среди погибших и пострадавших, в результате нападения с огнестрельным оружием на посетителей торгового центра «Олимпийский торговый центр» в г. Мюнхен, которое имело место 22 июля с.г. около 18.40 (по местному времени), граждан Украины нет», — говорится в сообщении. Генконсул Вадим Костюк сообщил на своей странице в Twitter, что консульству удалось связаться с украинцами в ТЦ. Как сообщал УНИАН, стрельба также произошла в торговом центре Olympic. Украинцев среди пострадавших во время стрельбы в Мюнхене нет, однако несколько соотечественников находились в Олимпийском торговом центре, сообщает Генеральное консульство Украины в Мюнхене. «Генеральное консульство Украины в Мюнхене сообщило, что по предварительной информации уголовной полиции г. Мюнхен (по состоянию на 19:00), среди погибших и пострадавших, в результате нападения с огнестрельным оружием на посетителей торгового центра «Олимпийский торговый центр» в г. Мюнхен, которое имело место 22 июля с.г. около 18.40 (по местному времени), граждан Украины нет», — указано в сообщении.

Юрий Бондаренко

Стрельба в Мюнхене: консульство проверяет, нет ли среди жертв украинцев

Стало извество от Телеканал новин 24 на тему Стрельба в Мюнхене: консульство проверяет, нет ли среди жертв украинцев : Консульство Украины в Мюнхене проверяет, есть ли среди жертв стрельбы, которая произошла в городе вечером в пятницу, 22 июля, граждане нашей страны.

В результате стрельбы в Мюнхене украинцы не пострадали - МИД

Специальный корреспондент ЛІГА.net про В результате стрельбы в Мюнхене украинцы не пострадали - МИД : Среди погибших и пострадавших в результате стрельбы в торговом центре Олимпия в Мюнхене украинцев нет.

Консульство проверяет наличие украинцев среди пострадавших в стрельбе в Мюнхене

Напоминаем, что АСН (Украина) о Консульство проверяет наличие украинцев среди пострадавших в стрельбе в Мюнхене : Консульство Украины в Мюнхене проверяет наличие украинцев среди пострадавших в стрельбе в Олимпийском торговом центре.

МИД Украины сообщил, что во время стрельбы в Мюнхене граждане Украины не пострадали

Специальный корреспондент Gordonua.com про МИД Украины сообщил, что во время стрельбы в Мюнхене граждане Украины не пострадали : Среди погибших и пострадавших в результате нападения на посетителей "Олимпийского торгового центра" в Германии граждан Украины нет, сообщил МИД Украины.

Украинцев среди пострадавших в результате стрельбы в Мюнхене нет - консульство

Как пишет УНИАН о следующем Украинцев среди пострадавших в результате стрельбы в Мюнхене нет - консульство : "Генеральное консульство Украины в Мюнхене сообщило, что по предварительной информации уголовной полиции г.