СБУ поймала четырех террористов в Торецке

16:16 2016-07-23 48 безопасность боевик задержать служба служба безопасности

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Запорожье, 23 июля. Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Торецке Донецкой области четырех боевиков так называемой » ДНР «. Как сообщает пресс-служба ведомства, следствие установило, что данные лица с мая по август 2014 года занимались в составе своей террористической группировки патрулированием и охраной блокпостов.

Служба безопасности задержала четверых террористов-крестьян, которые скрывались у родственников в Торецке.
«Они патрулировали дорогу возле шахты «Святой Матроны Московской» и мост через реку Кривой Торец в селе Щербиновка на Донетчине», – отмечают правоохранители.

Во время зачистки города Торецк (бывший Дзержинск) на Донбассе сотрудники Службы безопасности Украины задержали четверых боевиков ДНР.
Задержанные признались, что с мая по август 2014 года с оружием в руках стояли на блокпостах боевиков. «Правоохранители установили, что боевики с мая по август 2014 года в составе своей тергруппировки обеспечивали с оружием в руках контрольно-пропускной режим на незаконно установленных блокпостах. Они, в частности, патрулировали дорогу возле шахты «Святой Матроны Московской» и мост через реку Кривой Торец в селе Щербиновка Донецкой области. В Торецке силами СБУ задержаны четверо сепаратистов НВФ никем непризнанной «Луганской народной республики».
Выяснено, что террористы два года назад с мая по август входили в состав НВФ, которое противозаконно занималось патрулированием дороги возле шахты «Святой Матроны Московской», а также моста на речке Кривой Торец в Щербиновке. Служба безопасности Украины обнародовала видеозапись с призывом одного из пойманных в Торецке боевиков к своим экс-коллегам прекращать боевые действия. Служба безопасности Украины поймала в Торецке четырех боевиков одного из бандформирований, переадет Joinfo.ua со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Анатолий Курченко

В Торецке поймали четырех боевиков «ЛНР»

Специальный корреспондент Укринформ по вопросу В Торецке поймали четырех боевиков «ЛНР» : "Правоохранители установили, что боевики с мая по август 2014 года в составе своей тергруппировки обеспечивали с оружием в руках контрольно-пропускной режим на незаконно установленных блокпостах.

СБУ задержала в Донецкой области четырех боевиков «ЛНР»

Специальный корреспондент TCH.ua о СБУ задержала в Донецкой области четырех боевиков «ЛНР» : Сотрудники СБУ задержали в Торецьку Донецкой области четырех боевиков одного из незаконных вооруженных формирований "ЛНР".

"Слава Украине!" - один из 4 арестованых боевиков "ЛНР" после задержания раскаялся и призвал к миру (видео)

Как пишет Dialog.ua про "Слава Украине!" - один из 4 арестованых боевиков "ЛНР" после задержания раскаялся и призвал к миру (видео) : Сотрудниками Службы безопасности Украины задержали в Торецьку Донецкой области четырех боевиков одного из незаконных вооруженных формирований так называемых "ЛНР".