Под Харьковом столкнулись две фуры, есть погибший

14:16 2016-07-23 79 водитель встречный грузовик столкновение столкнуться

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Хмельницкий, 23 июля. В Харьковской области в городе Валки произошло мощное лобовое столкновение двух грузовиков .
Фуры, которые двигались во встречном направлении, столкнулись на улице Розы Люксембург возле Шевченковского массива.

Столкновение произошло около 18-00 — на 425 км трассы Киев-Харьков-Довжанский столкнулись две фуры Renault.
По неустановленным пока причинам, водитель фуры, ехавшей в Харьков, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения.

Водитель фуры, ехавшей в Харьков, не справился с управлением (видимо, уснул) и допустил выезд на полосу встречного движения. После столкновения один из грузовиков выбросило на обочину, второй развернуло поперек дороги. Двадцать второго июля вечером на автотрассе Киев-Харьков-Довжанский столкнулись два грузовика.
После столкновения один из грузовиков вылетел на обочину. Водитель фуры, которая ехала в Харьков, не справился с управлением и выехал на встречную полосу.
Водитель фуры, который выехал на встречную полосу, от полученных травм погиб на месте.

Богдан Артёменко

Под Харьковом столкнулись фуры. Погиб водитель

Напоминаем, что Vesti.ua на тему Под Харьковом столкнулись фуры. Погиб водитель : Две фуры Renault столкнулись на трассе Киев-Харьков-Довжанский, один из водителей авто погиб.

Под Харьковом столкнулись две фуры: один водитель погиб

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное по вопросу Под Харьковом столкнулись две фуры: один водитель погиб : Водитель фуры, которая ехала в Харьков, не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

В Харьковской области на большой скорости столкнулись два грузовика — есть жертвы

Как пишет Восточный Дозор о В Харьковской области на большой скорости столкнулись два грузовика — есть жертвы : Водитель фуры, ехавшей в Харьков, не справился с управлением (видимо, уснул) и допустил выезд на полосу встречного движения.

В Харьковской области на большой скорости столкнулись два грузовика — есть жертвы

Как пишет Восточный Дозор про В Харьковской области на большой скорости столкнулись два грузовика — есть жертвы : Водитель фуры, ехавшей в Харьков, не справился с управлением (видимо, уснул) и допустил выезд на полосу встречного движения.