В Киеве от ножевого ранения умер известный украинский художник

13:16 2016-07-23 100 живот ножевого ранения ножевой ножевым ранением живота ранение

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Хмельницкий, 23 июля. «В 7.25 21 июля в дежурную часть Днепровского управления по спецлинии 102 поступило сообщение, о том, что в одной из квартир по улице Малышко находится человек с ножевым ранением живота», — рассказал источник издания в столичной полиции. По прибытию патрульных супруга Крыжановского сообщила, что ее муж пошел в мастерскую, где впоследствии она обнаружила его с ножевым ранением живота.

«В 7.25 21 июля в дежурную часть Днепровского управления по спецлинии 102 поступило сообщение, о том, что в одной из квартир по улице Малышко находится человек с ножевым ранением живота», — рассказал источник издания в столичной полиции.
По прибытию жена Крыжановского сообщила правоохранителям, что ее муж пошел в мастерскую, где впоследствии она обнаружила его с ножевым ранением живота.

В Киеве в результате ножевого ранения на 66-м году умер украинский художник, член Национального союза художников Украины, Виктор Крыжановский (Сонцеслав).
По словам жены Крыжановского, он ушел в мастерскую, но спустя некоторое время она обнаружила его мертвым от ножевого ранения в живот. «В 7.25 21 июля в дежурную часть Днепровского управления по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Малышко находится человек с ножевым ранением живота», — рассказал собеседник агентства. На место происшествия выехал наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа Днепровского района. «В 7:25 21 июля в дежурную часть Днепровского управления по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Малышко находится человек с ножевым ранением живота», — рассказали агентству в пресс-службе Нацполиции в Киеве. На место происшествия выехал наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа Днепровского района. В полиции предполагают, что 65-летний художник нанес себе ножевое ранение сам, однако его друзья и знакомые категорически отвергают эту версию. 21 июля в столице Украины от ножевого ранения на 66-м году жизни скончался член Национального союза художников Украины Виктор Крыжановский.

Ярослав Бутенко

В Киеве погиб художник Виктор Крыжановский – полиция говорит о самоубийстве

Издательство Общественный проект Мой Киев о В Киеве погиб художник Виктор Крыжановский – полиция говорит о самоубийстве : В Киеве в результате ножевого ранения на 66-м году скончался художник, член Национального союза художников Украины, Виктор Крыжановский (Сонцеслав), сообщает столичная полиция.

В Киеве от ножевого ранения умер художник

По сообщению Интернет-обозрение Главное на тему В Киеве от ножевого ранения умер художник : Украинский художник, член Национального союза художников Украины Виктор Крыжановский (Сонцеслав) на 66-м году жизни скончался в Киеве в результате ножевого ранения живота.

В Киеве зарезан живописец-родновер Виктор Солнцеслав Крыжановский

По сообщению Российский Диалог по вопросу В Киеве зарезан живописец-родновер Виктор Солнцеслав Крыжановский : В украинской столице известного художника, члена Национального союза художников зарезали прямо в его мастерской.

В Киеве умер художник Виктор Крыжановский

Стало извество от Укринформ про В Киеве умер художник Виктор Крыжановский : «В 7.

В Киеве убит известный художник: появились подробности

Специальный корреспондент ONLINE.ua про В Киеве убит известный художник: появились подробности : Украинский известный художник, член Национального союза художников Украины Виктор Крыжановский (Сонцеслав) получил в Киеве смертельное ножевое ранение.

В Киеве погиб известный украинский художник

Как пишет Подробности.ua по вопросу В Киеве погиб известный украинский художник : В Киеве в результате ножевого ранения на 66-м году умер украинский художник, член Национального союза художников Украины, Виктор Крыжановский (Сонцеслав).