В Киеве утром у директора предприятия отобрали сумку с 2,7 млн гривен

11:16 2016-07-23 41 Киев мужчина оно отобрать сумка

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Одесса, 23 июля. Сегодня утром на проспекте Победы, 15 в Киеве трое мужчин подошли к мужчине во дворе жилого дома, когда он выходил из своего авто, и, брызнув ему в лицо из газового баллончика, отобрали сумку, в которой находилось 110 тысяч долларов (по курсу это более 2 миллионов 729 тысяч гривен).
Сейчас изымают содержимое камер видеонаблюдения, чтобы опознать и поймать преступников.

В Киеве трое неизвестных напали на мужчину и отобрали у него сумку со 110 тыс. долл.
Когда он вышел из машины, к нему вдруг подбежали трое неизвестных и повалили на землю.

В Киеве трое неизвестных напали на мужчину и отобрали у него сумку с 110 тысячами долларов.
Как отмечается, после противостояния они брызнули мужчине в лицо из баллончика, отобрали сумку с деньгами и скрылись на автомобиле в неизвестном направлении.

Юрий Бондаренко

В ООН насчитали 30 тысяч террористов во всем мире

Как сообщает День (Украина) о В ООН насчитали 30 тысяч террористов во всем мире : Об этом заявил руководитель Исполнительного директората Антитеррористического комитета ООН Жан-Поль Лаборде на пресс-конференции в Нью-Йорке, сообщает Центр новостей ООН.

В ООН насчитали более 30 тыс. боевиков в мире

Как пишет #Буквы про В ООН насчитали более 30 тыс. боевиков в мире : Об этом заявил в пятницу на пресс-конференции в Нью-Йорке глава исполнительного директората антитеррористического комитета ООН Жан-Поль Лаборде, передает пресс-служба ООН.

ООН назвала число террористов в мире

Как сообщает Подробности.ua о ООН назвала число террористов в мире : На данный момент в мире находятся около 30 тысяч боевиков из 100 стран мира, которые так или иначе принадлежат к террористическим организациям.