В результате авиаударов РФ в Сирии погибли 18 мирных жителей

18:17 2016-07-22 56 «Удар идлиб оппозиция погибнуть подконтрольный

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Кривой Рог, 22 июля. «Российская авиация нанесла 12 ударов по подконтрольным оппозиции районам Идлиба.
Как уже сообщалось, в результате ударов самолетов Военно-космических сил России по подконтрольным оппозиции жилым районам сирийской провинции Идлиб погибли 15 мирных жителей и еще 34 получили ранения.

«Самолеты ВКС России нанесли удары по подконтрольным оппозиции жилым районам сирийской провинции Идлиб: погибли 15, ранены 34 гражданских лиц», — говорится в сообщении. По данным команды гражданской обороны, мишенью для атак стало также здание представительства Красного полумесяца.

Самолеты Воздушно-космических сил России нанесли удары по городу Идлиб на северо-западе Сирии, в результате чего пострадало представительство международной организации Красный крест.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Анадолу.Из-за российских авиаударов в Идлибе погибло 15 человек, еще 34 были ранены.
Кроме того, после бомбардировки российской авиации в Идлибе разрушено множество домов и автомобилей.Ранее сообщалось, что в результате воздушных ударов ВКС России и сирийского правительства по восточной Сирии погибло по крайне мере 82 человека, из которых 58, — гражданские. В результате авиаударов самолетов воздушно-космических сил Российской Федерации по сирийскому городу Идлиб 18 мирных жителей погибли, еще 30 получили ранения.
Как говорится в сообщении, российская авиация нанесла 12 ударов по подконтрольным оппозиции районам Идлиба. Военно-космические силы России нанесли авиа удары по подконтрольным оппозиции жилым районам сирийской провинции Идлиб. В результате атаки погибли 15 мирных жителей и десятки получили ранения.

Богдан Артёменко

Российские самолеты нанесли удары по Идлибу: 15 погибших, 34 раненых

Стало извество от УНИАН о Российские самолеты нанесли удары по Идлибу: 15 погибших, 34 раненых : Как сообщили команды гражданской обороны, мишенью для атак стало также здание представительства Красного полумесяца, передает Анадолу.

Самолеты режима Асада и России снова атаковали Сирию

Стало извество от Dialog.ua про Самолеты режима Асада и России снова атаковали Сирию : Военно-воздушные силы Асада и военно-космические силы РФ совершили нападение на провинции Идлиба и Алеппо.

В результате авиаударов РФ в Сирии погибли 18 мирных жителей

Источник RBC.ua про В результате авиаударов РФ в Сирии погибли 18 мирных жителей : В результате авиаударов самолетов воздушно-космических сил Российской Федерации по сирийскому городу Идлиб 18 мирных жителей погибли, еще 30 получили ранения.