На Киевщине разоблачили группу сутенеров

16:16 2016-07-22 57 группа Киевский киевской области область преступной группы

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Николаев, 22 июля. В Киевской области задержали организованную преступную группу, участники которой с 2010 г. занимались сводничеством и сутенерством на территории столичного и других регионов страны. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Киевской области.

Полиция задержала в Киевской области организованную преступную группу, участники которой с 2010 года занимались сводничеством и сутенерством как в столице, так и в регионах Как сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, ранее судимые организатор группы (45-летний киевлянин) и двое его сообщников привлекли к работе в сексиндустрии более 30 девушек в возрасте от 18 до 35 лет.
Кроме того, все квартиры были оборудованы видеокамерами, где велось круглосуточное наблюдение.

В Киевской области в ночь на 22 июля правоохранители разоблачили преступную группировку, которая в месяц зарабатывала на сутенерстве около полумиллиона гривен.
Организатор преступной группы, 45-летний киевлянин, с двумя пособниками привлекли к работе в сексуальной индустрии более 30 девушек в возрасте от 18 до 35 лет. Правоохранители разоблачили в Киевской области организованную преступную группу, участники которой с 2010 года занимались сводничеством и сутенерством на территории столичного и других регионов страны, сообщает УНН. Известно, что организатор преступной группы, 45-летний житель столицы, совместно с двумя пособниками привлекли к работе в сексуальной индустрии более 30 девушек в возрасте от 18 до 35 лет. В Ирпене разоблачили деятельность организованной группы, участники которой с 2010 года занимались сутенерством на территории Украины.
“В состав группы входили лица, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности за такие же преступления.

Ярослав Бутенко

В Киевской области накрыли секс-индустрию с полумиллионным доходом

Как сообщает Vesti.ua по вопросу В Киевской области накрыли секс-индустрию с полумиллионным доходом : В Киевской области в ночь на 22 июля правоохранители разоблачили преступную группировку, которая в месяц зарабатывала на сутенерстве около полумиллиона гривен.

Под Киевом разоблачили банду сутенеров

Издательство Сайт города Киева по вопросу Под Киевом разоблачили банду сутенеров : В Ирпене разоблачили деятельность организованной группы, участники которой с 2010 года занимались сутенерством на территории Украины.

В Киевской области накрыли секс-индустрию с полумиллионным доходом

Как сообщает Vesti.ua на тему В Киевской области накрыли секс-индустрию с полумиллионным доходом : В Киевской области в ночь на 22 июля правоохранители разоблачили преступную группировку, которая в месяц зарабатывала на сутенерстве около полумиллиона гривен.