На Полтавщине прокурор попался на взятке в 195 тысяч

14:16 2016-07-22 65 задержать область полтавский прокуратура прокурор

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Херсон, 22 июля. Об этом информирует пресс-служба Генеральной прокуратуры. «В четверг, 21 июля, следственным отделом прокуратуры Полтавской области совместно с сотрудниками СБУ в области был задержан прокурор одной из местных прокуратур во время получения 195 тыс. грн неправомерной выгоды за содействие в решении вопроса, связанного с выделением земельного участка», — отмечается в сообщении.

В Полтавской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали на взятке прокурора одного из местных прокуратур.
«Сотрудники спецслужбы совместно с прокуратурой задержали взяточника в собственном доме после получения 195 тысяч гривен», — говорится в сообщении.Правоохранители установили, что чиновник требовал от фермера 19 тысяч долларов США за содействие в выделении земельного участка площадью 60 гектаров.

Сотрудники СБУ совместно с коллегами из прокуратуры задержали на «горячем» прокурора одной из местных прокуратур Полтавской области.
Правоохранители установили, что чиновник требовал от фермера $19 тыс. за содействие в выделении земельного участка площадью 60 га. Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на «горячем» прокурора одной из местных прокуратур Полтавской области. Как сообщает пресс-центр СБУ, правоохранители установили, что чиновник требовал от фермера 19 тыс. долл. за содействие в выделении земельного участка площадью 60 гектаров. В Полтавской области задержали прокурора во время получения 195 тысяч гривен взятки.
Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Богдан Артёменко

На Полтавщине прокурор «погорел» на взятке в 195 тыс. грн

Напоминаем, что RBC.ua про На Полтавщине прокурор «погорел» на взятке в 195 тыс. грн : В Полтавской области задержали прокурора во время получения 195 тысяч гривен взятки.

На Полтавщине поймали прокурора, требовавшего $19 тыс. за решение «земельного вопроса»

Специальный корреспондент #Буквы по вопросу На Полтавщине поймали прокурора, требовавшего $19 тыс. за решение «земельного вопроса» : Сотрудники СБУ совместно с коллегами из прокуратуры задержали на "горячем" прокурора одной из местных прокуратур Полтавской области.

На Полтавщине поймали прокурора, требовавшего $19 тыс. за решение «земельного вопроса»

Специальный корреспондент #Буквы на тему На Полтавщине поймали прокурора, требовавшего $19 тыс. за решение «земельного вопроса» : Сотрудники СБУ совместно с коллегами из прокуратуры задержали на "горячем" прокурора одной из местных прокуратур Полтавской области.