В Авдеевке огнестрельное ранение получила женщина

11:17 2016-07-22 61 авдеевка жительница июль огнестрельный огнестрельным ранением

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Харьков, 22 июля. В Авдеевке 21 июля огнестрельное ранение получила женщина.
«Жительницу Авдеевки с огнестрельным ранением госпитализировали в хирургическое отделение центральной районной больницы г. Мирноград», — говорится в сообщении.

Вчера, 21 июля, в Донецкой области была ранена жительница Авдеевки.
«По данным лечебно-профилактических учреждений Донецкой области, за прошедшие сутки, 21 июля, в зоне проведения антитеррористической операции пострадало одно гражданское лицо.

В Авдеевке Донецкой области в результате обстрела со стороны боевиков ранения получила местная жительница.
«Жительницу Авдеевки с огнестрельным ранением госпитализировали в хирургическое отделение центральной районной больницы Мирнограда», — отметили в пресс-службе. В Авдеевке Донецкой области в четверг, 21 июля, была ранена мирная жительница.
Жительницу Авдеевки с огнестрельным ранением госпитализировали в хирургическое отделение центральной районной больницы г. Мирноград», — говорится в сообщении.В то же время в полиции сообщили, что из-за постоянных обстрелов города боевиками люди боятся выходить на улицу.Напомним, 20 июля жители Авдеевки остались без воды и света из-за вражеских обстрелов.

Ярослав Бутенко

Прокуратура Кировоградской области задержала предпринимателя и его адвоката за предложение взятки следователю

Напоминаем, что Интерфакс-Украина о следующем Прокуратура Кировоградской области задержала предпринимателя и его адвоката за предложение взятки следователю : Прокуратура Кировоградской области совместно с СБУ и прокуратурой задержала двух человек по факту предложения неправомерной выгоды следователю в размере 35 тыс.

В Кировоградской области за предложение взятки в $35 тыс. задержаны два человека

Источник #Буквы про В Кировоградской области за предложение взятки в $35 тыс. задержаны два человека : В Кировоградской области сотрудники прокуратуры и СБУ по факту предложения неправомерной выгоды следователю в размере 35 тыс.

На Кировоградщине следователь прокуратуры отказался от взятки в 35 тысяч долларов

Источник Depo.ua о На Кировоградщине следователь прокуратуры отказался от взятки в 35 тысяч долларов : Прокуратура Кировоградской области совместно с СБУ в области задержали двух человек, которые пытались дать взятку в размере 35 тыс долларов США следователю прокуратуры.