Убийство Шеремета. Кто был главной целью убийц

08:15 2016-07-22 66 журналист источник погибший предварительный свидетельствовать

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Киев, 22 июля. Следствие по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета склоняется к версии, что целью преступников был именно он.
UA источник в правоохранительных органах, об этом свидетельствует предварительная информация, полученная следственной группой в процессе первичных исследований тела и автомобиля погибшего.

Следствие по делу об убийство журналиста Павла Шеремета склоняется к версии, что целью преступников был именно он. Об этом сообщил DT.UA источник в правоохранительных органах, об этом свидетельствует предварительная информация, полученная следственной группой в процессе первичных исследований тела и автомобиля погибшего.

Предварительная информация, полученная следственной группой в процессе первичных исследований тела и автомобиля погибшего журналиста Павла Шеремета, свидетельствует, что целью преступников был именно водитель.
По словам источника, судмедэксперты уже закончили работу над телом погибшего журналиста, и сделали выводы, что смерть наступила в результате несовместимых с жизнью травм и кровопотери. Как сообщил ZN.UA источник в правоохранительных органах, об этом свидетельствует предварительная информация, полученная следственной группой в процессе первичных исследований тела и автомобиля погибшего.
Взрывчатки было заложено ровно столько, чтобы хватило только для водителя, и не поразило никого рядом.

Ярослав Бутенко

Целью убийц был именно Шеремет, – источник

Источник Телеканал новин 24 по вопросу Целью убийц был именно Шеремет, – источник : Правоохранители, которые занимаются расследованием убийства Павла Шеремета склоняются к версии, что целью убийц был именно журналист.

Правоохранители уверены, что целью преступников был именно Шеремет

Как пишет Пресса Украины о Правоохранители уверены, что целью преступников был именно Шеремет : Следствие по уголовному делу по убийство журналиста Павла Шеремета склоняется к версии что преступники хотели убить именно его.

Шансов выжить у Шеремета не было, мишенью был он - источник

Как сообщает Независимое бюро новостей про Шансов выжить у Шеремета не было, мишенью был он - источник : Мишенью убийц журналиста Павла Шеремета был именно он, о чем может свидетельствовать характер подготовки преступления.

Следствие по делу об убийстве Шеремета склоняется к версии, что именно он был объектом покушения - СМИ

Как пишет Gordonua.com про Следствие по делу об убийстве Шеремета склоняется к версии, что именно он был объектом покушения - СМИ : Как стало известно ZN.