В Харьковской области ищут грабителей машины инкассаторов

04:15 2016-07-22 70 автомобиль вооруженное нападение вооружить инкассаторский нападение

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Мариуполь, 22 июля. ПриватБанк выплатит вознаграждение в размере 100 000 гривень за информацию, которая поможет задержать преступников, совершивших вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль банка в Купянске (Харьковская область). Как сообщили в службе безопасности банка, в 11:05 утра в ходе плановой инкассации торговой точки на инкассаторский автомобиль ПриватБанка было совершено вооруженное нападение двумя неизвестными преступниками, вооруженными стрелковым оружием.

Как сообщает служба безопасности финучреждения, двое неизвестных напали на экипаж инкассаторской машины во время плановой инкассации торговой точки. «Под угрозой применения оружия преступники смогли завладеть транспортным средством, которое через 2 минуты было обнаружено сотрудниками СБ банка и полиции недалеко от места преступления.

В поселке Купянск-Узловой Харьковской области двое неизвестных, угрожая оружием, угнали машину инкассаторов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Харьковской области. В Купянске неизвестные совершили вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль «Приватбанка» во время плановой инкассации торговой точки.
«На инкассаторский автомобиль Приватбанка было совершено вооруженное нападение двумя незнакомцами, вооруженными стрелковым оружием. В результате нападения на инкассаторов под Харьковом (в поселке Купянск-Узловой) из автомобиля «ПриватБанка» похитили 2,4 млн гривен.
Фото: на инкассаторов «ПриватБанка» напали в Харьковской области «ПриватБанк» выплатит вознаграждение в размере 100 тыс. гривень за информацию, которая поможет задержать преступников, совершивших вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль банка в Купянске (Харьковская область)», — сказано в сообщении.

Юрий Бондаренко

Ограбление инкассаторов на Харьковщине. ПриватБанк объявил вознаграждение в 100 тысяч за поимку воров

Как сообщает TCH.ua по вопросу Ограбление инкассаторов на Харьковщине. ПриватБанк объявил вознаграждение в 100 тысяч за поимку воров : В Купянске неизвестные совершили вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль "Приватбанка" во время плановой инкассации торговой точки.

Напавшим на инкассаторов «светит» до 15 лет тюрьмы

Стало извество от Укринформ про Напавшим на инкассаторов «светит» до 15 лет тюрьмы : По его словам, виновным грозит до 15 лет лишения свободы.

На Харьковщине вооруженные разбойники напали на инкассаторов

По сообщению Depo.ua про На Харьковщине вооруженные разбойники напали на инкассаторов : Как сообщили корреспонденту Depo.

Очередное дерзкое нападение на инкассаторов: украли 2,4 миллиона

Издательство Телеканал новин 24 о следующем Очередное дерзкое нападение на инкассаторов: украли 2,4 миллиона : Нападение произошло примерно в 11:05 недалеко от Харькова в поселке Купянск-Узловой, информирует пресс-служба банка.