Целью убийц был именно Шеремет – следствие

22:16 2016-07-21 75 автомобиль группа журналист именно источник

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Харьков, 21 июля. Следствие по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета склоняется к версии, что целью преступников был именно он.
UA источник в правоохранительных органах, об этом свидетельствует предварительная информация, полученная следственной группой в процессе первичных исследований тела и автомобиля погибшего.

Следствие по делу об убийство журналиста Павла Шеремета склоняется к версии, что целью преступников был именно он. Об этом сообщил DT.UA источник в правоохранительных органах, об этом свидетельствует предварительная информация, полученная следственной группой в процессе первичных исследований тела и автомобиля погибшего.

У следователей есть видео, на котором зафиксирован момент закладки взрывчатки под автомобиль, в котором погиб журналист Павел Шеремет Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на данные источников в полиции.
Кроме того, следственная группа изучает видео с камер наружного наблюдения. Как сообщил ZN.UA источник в правоохранительных органах, об этом свидетельствует предварительная информация, полученная следственной группой в процессе первичных исследований тела и автомобиля погибшего.
Взрывчатки было заложено ровно столько, чтобы хватило только для водителя, и не поразило никого рядом. Правоохранители, которые занимаются расследованием убийства Павла Шеремета склоняются к версии, что целью убийц был именно журналист. Как сообщает ZN.UA со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, об этом свидетельствует предварительная информация, полученная следственной группой в процессе первичного осмотра тела и автомобиля.

Ярослав Бутенко

В правоохранительных органах уверены, что целью преступников был именно Шеремет

Специальный корреспондент Пресса Украины по вопросу В правоохранительных органах уверены, что целью преступников был именно Шеремет : Следствие по уголовному делу по убийство журналиста Павла Шеремета склоняется к версии что преступники хотели убить именно его.

Следствие по делу об убийстве Шеремета склоняется к версии, что именно он был объектом покушения - СМИ

Издательство Gordonua.com о Следствие по делу об убийстве Шеремета склоняется к версии, что именно он был объектом покушения - СМИ : Как стало известно ZN.

СМИ: У следствия есть видеозапись прикрепления взрывчатки к автомобилю Шеремета

Как сообщает Ракурс на тему СМИ: У следствия есть видеозапись прикрепления взрывчатки к автомобилю Шеремета : У следователей есть видео, на котором зафиксирован момент закладки взрывчатки под автомобиль, в котором погиб журналист Павел Шеремет Об этом сообщает ZN.