Целью убийц был именно Шеремет, – источник

21:16 2016-07-21 54 журналист журналиста павла журналиста павла шеремета именно павел

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Днепропетровск, 21 июля. Следствие по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета склоняется к версии, что целью преступников был именно он.
UA источник в правоохранительных органах, об этом свидетельствует предварительная информация, полученная следственной группой в процессе первичных исследований тела и автомобиля погибшего.

Следствие по делу об убийство журналиста Павла Шеремета склоняется к версии, что целью преступников был именно он. Об этом сообщил DT.UA источник в правоохранительных органах, об этом свидетельствует предварительная информация, полученная следственной группой в процессе первичных исследований тела и автомобиля погибшего.

Следствие по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета склоняется к версии, что целью организаторов преступления был именно он, сообщает сайт ZN.UA («Зеркало недели.
Убийство журналиста Известный журналист Павел Шеремет погиб 20 июля в результате взрыва автомобиля в центре Киева. Следователи, ведущие дело об убийстве в Киеве журналиста Павла Шеремета, назвали основной версию покушения именно на него.
«Взрывчатки было заложено ровно столько, чтобы хватило только для водителя и не поразило никого рядом. Следствие по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета склоняется к версии, что целью преступников был именно он. Как сообщил ZN.UA источник в правоохранительных органах, об этом свидетельствует предварительная информация, полученная следственной группой в процессе первичных исследований тела и автомобиля погибшего.

Ярослав Бутенко

Расследование убийства Шеремета: взрывчатки хватило бы только для водителя – СМИ

Источник УНИАН на тему Расследование убийства Шеремета: взрывчатки хватило бы только для водителя – СМИ : Предварительная информация, полученная следственной группой в процессе первичных исследований тела и автомобиля погибшего журналиста Павла Шеремета, свидетельствует, что целью преступников был именно водитель.

Убийство Павла Шеремета: шансов выжить не было

Издательство Подробности.ua о Убийство Павла Шеремета: шансов выжить не было : Следствие по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета склоняется к версии, что целью преступников был именно он.

Целью убийц был именно Шеремет - следствие

По сообщению Бизнес на тему Целью убийц был именно Шеремет - следствие : Предварительная информация, полученная следственной группой в процессе первичных исследований тела и автомобиля убитого журналиста Павла Шеремета даёт основания полагать, что целью преступников был именно он.

Убить хотели именно Шеремета, - источник

По сообщению Интернет-обозрение Главное по вопросу Убить хотели именно Шеремета, - источник : Следствие по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета склоняется к версии, что целью преступников был именно он.