В Харьковской области двое неизвестных похитили инкассаторскую машину

15:17 2016-07-21 68 автомобиль вооруженное нападение вооружить инкассаторский нападение

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Луганск, 21 июля. Инкассаторы везли кассеты с деньгами для банкоматов.
Когда спецмашина остановилась возле одного из магазинов. когда двое инкассаторов вышли, чтобы сменить кассеты в банкомате на авто напали.

ПриватБанк выплатит вознаграждение в размере 100 000 гривень за информацию, которая поможет задержать преступников, совершивших вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль банка в Купянске (Харьковская область). Как сообщили в службе безопасности банка, в 11:05 утра в ходе плановой инкассации торговой точки на инкассаторский автомобиль ПриватБанка было совершено вооруженное нападение двумя неизвестными преступниками, вооруженными стрелковым оружием.

В Купянске неизвестные совершили вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль «Приватбанка» во время плановой инкассации торговой точки.
«На инкассаторский автомобиль Приватбанка было совершено вооруженное нападение двумя незнакомцами, вооруженными стрелковым оружием. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Купянского отдела полиции в 11:10.
Установлено, что двое неизвестных мужчин, угрожая предметом, похожим на пистолет, вытащили инкассаторов из машины, завладели автомобилем и скрылись в неизвестном направлении. Как сообщили корреспонденту Depo.Харьков в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, о подробностях нападения рассказал руководитель местной прокуратуры Владимир Калюга.
Установлено, что инкассаторская машина, которая принадлежала Приватбанку, остановилась возле одного из магазинов поселка Купянск-Узловой. Сегодня утром в Купянске Харьковской области на инкассаторский автомобиль Приватбанка было совершено вооруженное нападение. Злоумышленники завладели машиной, которую вскоре бросили недалеко от места преступления.

Алексей Вдовиченко

Нападение на инкассаторов под Харьковом: из авто «ПриватБанка» похитили 2,4 млн гривен

Напоминаем, что RBC.ua о следующем Нападение на инкассаторов под Харьковом: из авто «ПриватБанка» похитили 2,4 млн гривен : В результате нападения на инкассаторов под Харьковом (в поселке Купянск-Узловой) из автомобиля "ПриватБанка" похитили 2,4 млн гривен.

В Харьковской области угнали машину инкассаторов

Специальный корреспондент RBC.ua по вопросу В Харьковской области угнали машину инкассаторов : В поселке Купянск-Узловой Харьковской области двое неизвестных, угрожая оружием, угнали машину инкассаторов.

Ограбление инкассаторов на Харьковщине. ПриватБанк объявил вознаграждение в 100 тысяч за поимку воров

По сообщению TCH.ua по вопросу Ограбление инкассаторов на Харьковщине. ПриватБанк объявил вознаграждение в 100 тысяч за поимку воров : В Купянске неизвестные совершили вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль "Приватбанка" во время плановой инкассации торговой точки.