В Киеве задержали «минера» железнодорожного вокзала

14:18 2016-07-21 43 вокзал железнодорожный железнодорожный вокзал задержать минирование

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Москва, 21 июля. Полиция задержала злоумышленника, который вчера вечером, 20 июля 2016 года, сообщил о «минировании» Центрального железнодорожного вокзала в Киеве.
Напомним, вчера около 20:30 в столичную полицию позвонил мужчина и сообщил: на территории Центрального железнодорожного вокзала заложена взрывчатка.

Мужчина, сообщивший вечером в среду о минировании Центрального железнодорожного вокзала в Киеве, задержан.
Его задержали, когда он как раз пытался сообщить о минировании Верховной Рады и Киевской городской государственной администрации, сообщается на сайте полиции.

«Вчера около 20.30 в столичную полицию позвонил мужчина и сообщил: на территории Центрального железнодорожного вокзала заложена взрывчатка.
Полиция задержала мужчину, когда он пытался передать в спецслужбы ложное сообщение о заминировании Верховной Рады Украины и Киевской городской государственной администрации. Киевский железнодорожный вокзал работает в штатном режиме, из-за информации о минировании сбоев в его роботе не было.
По факту нарушения открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 259 УК (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности, — ред.)», — отметил корреспондент. Полиция задержала «минера» киевского вокзала, который также пытался осуществить ложное сообщение о минировании Верховной Рады и Киевской городской государственной администрации, сообщает Интерфакс-Украина.
Мужчину задержали, когда он как раз пытался осуществить ложное сообщение к спецслужбам о минировании Верховной Рады Украины и Киевской городской государственной администрации.

Анатолий Курченко

Полиция задержала подозреваемого в «минировании» вокзала в Киеве, из-за которого эвакуировали 1,5 тыс. людей

Источник Gordonua.com по вопросу Полиция задержала подозреваемого в «минировании» вокзала в Киеве, из-за которого эвакуировали 1,5 тыс. людей : Подозреваемого задержали, когда он пытался "заминировать" Верховную Раду и Киевскую городскую государственную администрацию.

Полиция задержала лжеминера Киевского железнодорожного вокзала

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина по вопросу Полиция задержала лжеминера Киевского железнодорожного вокзала : Полиция задержала «минера» киевского вокзала, который также пытался осуществить ложное сообщение о минировании Верховной Рады и Киевской городской государственной администрации, сообщает Интерфакс-Украина.

В Киеве преступник, который сообщил о взрывчатке на вокзале, пытался «заминировать» Раду

Издательство Depo.ua по вопросу В Киеве преступник, который сообщил о взрывчатке на вокзале, пытался «заминировать» Раду : Сообщается, что псевдоминером оказался киевлянин, 1991 года рождения.

Полиция задержала лжеминера железнодорожного вокзала в Киеве

Как пишет 112.ua о следующем Полиция задержала лжеминера железнодорожного вокзала в Киеве : Правоохранители не обнаружили взрывоопасных предметов во время проверки информации о минировании Центрального железнодорожного вокзала, псевдоминер задержан.

В Киеве задержан «минер» вокзала

Издательство АСН (Украина) о следующем В Киеве задержан «минер» вокзала : В Киеве сотрудники Национальной полиции задержали «минера» железнодорожного вокзала.

На Центральном железнодорожном вокзале в Киеве «мину» не нашли

Источник Укринформ по вопросу На Центральном железнодорожном вокзале в Киеве «мину» не нашли : "Вчера около 20.