Руководство колонии под Киевом отстранили от службы

13:17 2016-07-21 49 ирпенский ирпенского исправительного ирпенского исправительного центра исправительного центра исправительный

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Херсон, 21 июля. «Информация о возможном побеге осужденных, распространенная вчера средствами массовой информации, не отвечает действительности. Все лица, которые отбывают наказание в Ирпенском исправительном центре, находятся на месте.

Все лица, которые отбывают наказание в Ирпенском исправительном центре (№132), находятся на месте!
Комментируя корреспонденту Укринформа информацию, распространенную в СМИ относительно побега трех человек из колонии-поселения во время конфликта, начальник пресс-службы Нацполиции в Киевской области Николай Жукович сообщил: «Да, действительно, произошел побег трех осужденных из колонии, но ушли они не вчера (из-за конфликта — ред.), а один ушел три дня тому назад и два ушли два дня тому назад.

Никто из осужденных к пребыванию в Ирпенском исправительном центре в Киевской области не бежал прошлой ночью, хотя конфликт и битье окон имели место.
Тем временем экс-глава Государственной пенитенциарной службы Сергей Старенький сообщил на своей странице в Facebook, что в Ирпенском исправительном центре (№ 132) произошел конфликт между сотрудником и «местным авторитетом», после чего часть осужденных разнесли вдребезги дежурную часть. В Ирпенском исправительном центре (№ 132) в Киевской области осужденные устроили бунт.
Около 20:00 во время прибытия осужденных в Ирпенский исправительный центр с контрагентских объектов заместитель начальника этого учреждения по надзору, безопасности и оперативной работе Анатолий Шепель провел досмотр осужденных с целью выявления у них запрещенных предметов. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины, ЧП в исправительном центре произошло вечером 20 июля. В частности, как отмечается в сообщении, около 20 часов во время прибытия осужденных в Ирпенский исправительный центр с контрагентских объектов заместитель начальника этого учреждения по надзору, безопасности и оперативной работе Анатолий Шепель провел досмотр осужденных с целью выявления у них запрещенных предметов. Руководство Ирпенской колонии (№132) отстранено от исполнения должностных обязанностей на время проведения служебного расследования.
«Приказом председателя Государственной пенитенциарной службы Украины на время проведения служебного расследования отстранены от исполнения обязанностей по должности начальник Ирпенского исправительного центра (№132) полковник внутренней службы Кривой А.И. и заместитель начальника учреждения по надзору и безопасности и оперативной работе майор внутренней службы Шепель А.Л.», — говорится в сообщении ведомства.

Анатолий Курченко

В Киеве подтвердили попытку бунта заключенных

Стало извество от Рамблер Новости по вопросу В Киеве подтвердили попытку бунта заключенных : Отбывающие наказание в Коцюбинской колонии на Украине организовали бунт и предприняли попытку побега, подтвердили в Государственной пенитенциарной службе страны (ГПтС).

Последствия бунта в Ирпенской колонии: руководство учреждения отстранено от работы

Специальный корреспондент УНИАН о Последствия бунта в Ирпенской колонии: руководство учреждения отстранено от работы : "Приказом председателя Государственной пенитенциарной службы Украины на время проведения служебного расследования отстранены от исполнения обязанностей по должности начальник Ирпенского исправительного центра (№132) полковник внутренней службы Олег Кривой и заместитель начальника учреждения по надзору и безопасности и оперативной работе майор внутренней службы Анатолий Шепель", - говорится в сообщении.

Бунт в Ирпенской колонии: в пенитенциарной службе рассказали подробности происшествия

Издательство УНИАН о Бунт в Ирпенской колонии: в пенитенциарной службе рассказали подробности происшествия : Как сообщили УНИАН в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины, ЧП в исправительном центре произошло вечером 20 июля.

Никто из осужденных не убегал из колонии под Киевом минувшей ночью, - ГПтС

Источник 112.ua про Никто из осужденных не убегал из колонии под Киевом минувшей ночью, - ГПтС : Никто из осужденных к пребыванию в Ирпенском исправительном центре в Киевской области не бежал прошлой ночью, хотя конфликт и битье окон имели место.

Бунт в колонии под Киевом: тюремщики рассказали, что произошло на самом деле

Напоминаем, что Бизнес про Бунт в колонии под Киевом: тюремщики рассказали, что произошло на самом деле : Государственная пенитенциарная служба (ГПтС) Украины сообщила, что бунт в Ирпенской исправительной колонии № 132 произошёл во время прибытия заключённых на территорию учреждения.

Руководство колонии под Киевом отстранили от службы на время расследования бунта

По сообщению Сегодня (Киев) по вопросу Руководство колонии под Киевом отстранили от службы на время расследования бунта : Исполнение обязанностей начальника Ирпенского исправительного центра возложено на полковника внутренней службы .


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 18

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33