Бунт в колонии под Киевом: Полиция заявила об урегулировании конфликта

09:16 2016-07-21 91 БУНТ быль заключить Киев колония-поселение

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Киев, 21 июля. Информацию телеканалу подтвердили в пресс-службе Нацполіції Киевской области, однако подробностей не предоставили. Известно только, что местные полицейские были подняты по тревоге и со спецсредствами прибыли на место.

«В колонии-поселении в Коцюбинском между охраной и заключенными произошел конфликт, который на данный момент улажен», — говорится в сообщении. Напомним, ранее сообщалось, что в колонии-поселении в Коцюбинском произошел бунт, сбежали 50 заключенных.

В Коцюбинской колонии-поселении, которая расположена под Киевом произошел бунт, в результате которого сбежала часть заключенных. Местная полиция была поднята по тревоге и немедленно прибыла на место.Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Киевской области, новость передает «Пресса Украины».В сообщении указывается, что между охраной колонии и заключенными произошел конфликт который позже удалось уладить. Также, сообщается, что таксистам пришло предупреждение в районе никого не подбирать. Евгений Чурсин написал в Facebook, из колонии-поселения сбежали 50 человек. «В самой колонии между охранниками и заключенными были недоразумения, которые сейчас удалось уладить. Ведется документирование инцидента», – отметили в ведомстве.

Юрий Бондаренко

Из колонии под Киевом сбежали заключенные – СМИ

По сообщению TCH.ua о следующем Из колонии под Киевом сбежали заключенные – СМИ : В среду, 20 июля, в Коцюбинском Киевской области в исправительном центре произошел бунт заключенных, после которого сбежали около 50 осужденных.

Во время бунта из колонии под Киевом сбежали 50 заключенных

Напоминаем, что Пресса Украины о Во время бунта из колонии под Киевом сбежали 50 заключенных : В Коцюбинской колонии-поселении, которая расположена под Киевом произошел бунт, в результате которого сбежала часть заключенных.

Из колонии под Киевом сбежали 50 заключенных

Источник Подробности.ua по вопросу Из колонии под Киевом сбежали 50 заключенных : Из колонии-поселения в Коцюбинском сбежали 50 заключенных, сообщает dtp.

Полиция опровергает массовый побег заключенных из Коцюбинской колонии

Стало извество от Telegraf.com.ua о Полиция опровергает массовый побег заключенных из Коцюбинской колонии : Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Киевской области, по состоянию на вечер среды на проверку в поселение не вернулись три человека.

Конфликт в колонии под Киевом улажен, на проверку не явились трое заключенных

Стало извество от АСН (Украина) по вопросу Конфликт в колонии под Киевом улажен, на проверку не явились трое заключенных : Как отмечается, в колонии-поселении в Коцюбинском между охраной и заключенными произошел конфликт, который на данный момент улажен.