Нацполиция: Конфликт в колонии под Киевом улажен

05:15 2016-07-21 81 заключить Киевский киевской области коцюбинский область

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Днепропетровск, 21 июля. Информацию телеканалу подтвердили в пресс-службе Нацполіції Киевской области, однако подробностей не предоставили. Известно только, что местные полицейские были подняты по тревоге и со спецсредствами прибыли на место.

«В колонии-поселении в Коцюбинском между охраной и заключенными произошел конфликт, который на данный момент улажен», — говорится в сообщении. Напомним, ранее сообщалось, что в колонии-поселении в Коцюбинском произошел бунт, сбежали 50 заключенных.

В колонии-поселении в Коцюбинском, что в Киевской области, между охранниками и заключенными произошел конфликт.
В самой колонии между охранниками и заключенными были недоразумения, которые в настоящий момент улажены. Из колонии-поселения в Коцюбинском сбежали 50 заключенных, сообщает dtp.kiev.ua.
Местным таксистам отправлено предупреждение с просьбой не брать пассажиров. В Коцюбинской колонии-поселении, которая расположена под Киевом произошел бунт, в результате которого сбежала часть заключенных. Местная полиция была поднята по тревоге и немедленно прибыла на место.Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Киевской области, новость передает «Пресса Украины».В сообщении указывается, что между охраной колонии и заключенными произошел конфликт который позже удалось уладить. В среду, 20 июля, в Коцюбинском Киевской области в исправительном центре произошел бунт заключенных, после которого сбежали около 50 осужденных.
В пресс-службе полиции в Киевской области опровергли факт массового побега из колонии.

Владислав Коваленко

Из колонии под Киевом сбежали заключенные – СМИ

Издательство TCH.ua на тему Из колонии под Киевом сбежали заключенные – СМИ : В среду, 20 июля, в Коцюбинском Киевской области в исправительном центре произошел бунт заключенных, после которого сбежали около 50 осужденных.

Во время бунта из колонии под Киевом сбежали 50 заключенных

Стало извество от Пресса Украины о следующем Во время бунта из колонии под Киевом сбежали 50 заключенных : В Коцюбинской колонии-поселении, которая расположена под Киевом произошел бунт, в результате которого сбежала часть заключенных.

Из колонии под Киевом сбежали 50 заключенных

Как пишет Подробности.ua о следующем Из колонии под Киевом сбежали 50 заключенных : Из колонии-поселения в Коцюбинском сбежали 50 заключенных, сообщает dtp.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2016-07-22 09:14:58

Отличная статья, а теперь как все было на самом деле. 2 мента надзирателя нажрались до свинячего визга и решили построить заключенных , вошли в камеру и начали избивать заключенного , за заключенного решили вступится остальные сокамерники, дали ментярам по наглым рожам и забрали оружие. После чего устроили мирный митинг , что то по типу майдана, ну что бы прекратить ментовский беспридел . конфликт розрулился когда приехала какая то спец бригада и на словах уладила конфликт , говорят что один с двух ментов убежал, потому как двоим мразям светит срок за издевательство над заключенными .