СБУ провела спецоперацию по задержанию полицейских-наркоторговцев

02:16 2016-07-21 69 «Борисполь» амфетамин безопасность изготовление полиция

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Луганск, 20 июля. Сообщается, что «копы» причастны к изготовлению и реализации амфетамина. «В Борисполе правоохранители изъяли полтора грамма наркотика у капрала, который работает в центре обслуживания подразделений столичного главка полиции», — говорится в сообщении.

В результате спецоперации, проводимой в Киеве и столичном регионе сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) и Национальной полиции, в причастности к участию в наркобизнесе были разоблачены двое полицейских.
Одному из них, майору полиции, подозреваемому в изготовлении и реализации амфетамина, удалось скрыться.

Об этом 20 июля информируют СМИ.В пресс-центре СБУ рассказали, что в Борисполе у капрала, работающего в центре обслуживания подразделений киевского главка полиции, изъяли полтора грамма наркотика. Потом оперативники «вышли» в Киеве на майора – сотрудника дежурной службы одного из районного управлений Главуправления Нацполиции в Киеве. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками внутренней безопасности Национальной полиции во время спецоперации в Киеве разоблачили двух полицейских, причастных к изготовлению и реализации амфетамина.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской.«В Борисполе правоохранители изъяли полтора грамма наркотика у капрала, работающего в центре обслуживания подразделений столичного главка полиции», — написала она.
СБУ установила его причастность к функционированию нарколаборатории по изготовлению амфетамина в Борисполе. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с внутренней безопасностью Нацполиции во время спецоперации разоблачили двух полицейских, причастных к наркобизнесу по изготовлению и реализации амфетамина.
СБУ установила его причастность к функционированию нарколаборатории по изготовлению амфетамина в Борисполе.

Юрий Бондаренко

Спецоперация СБУ в Киеве: появились остросюжетные подробности и фото

Специальный корреспондент ONLINE.ua о следующем Спецоперация СБУ в Киеве: появились остросюжетные подробности и фото : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками внутренней безопасности Национальной полиции во время спецоперации в Киеве разоблачили двух полицейских, причастных к изготовлению и реализации амфетамина.

В Киеве полицейские попались на изготовлении амфетамина

Источник Подробности.ua по вопросу В Киеве полицейские попались на изготовлении амфетамина : Сотрудники СБУ во время спецоперации задержали двоих полицейских, причастных к бизнесу по изготовлению и реализации амфетамина.

В Киеве задержали двух полицейских-наркоторговцев

Как пишет Ракурс о следующем В Киеве задержали двух полицейских-наркоторговцев : Силовики разоблачили и задержали во время спецоперации в Киеве и Борисполе двух полицейских, причастных к наркобизнесу по изготовлению и реализации амфетамина Как сообщает пресс-центр Службы безопасности, в Борисполе правоохранители изъяли 1,5 г наркотика у капрала центра обслуживания подразделений столичного главка полиции.

В Киеве задержали двух полицейских-наркоторговцев

Напоминаем, что Ракурс о следующем В Киеве задержали двух полицейских-наркоторговцев : Силовики разоблачили и задержали во время спецоперации в Киеве и Борисполе двух полицейских, причастных к наркобизнесу по изготовлению и реализации амфетамина Как сообщает пресс-центр Службы безопасности, в Борисполе правоохранители изъяли 1,5 г наркотика у капрала центра обслуживания подразделений столичного главка полиции.

СБУ раскрыла первые подробности спецоперации в столице

Как сообщает Интернет-обозрение Главное о следующем СБУ раскрыла первые подробности спецоперации в столице : Сегодня в Киеве и Борисполе сотрудники Службы безопасности Украины задержали полицейских, причастных к наркобизнесу.

В Киеве задержаны полицейские наркоторговцы

По сообщению Світ 24 о следующем В Киеве задержаны полицейские наркоторговцы : Об этом 20 июля информируют СМИ.