Из колонии под Киевом сбежали 50 заключенных

01:16 2016-07-21 258 заключенных сбежавших заключить колонии-поселении сбежала колония колония-поселение

Рейтинг 2/5, всего 25 голосов

Львов, 20 июля. Также, сообщается, что таксистам пришло предупреждение в районе никого не подбирать. Евгений Чурсин написал в Facebook, из колонии-поселения сбежали 50 человек.

Известно только, что местные полицейские были подняты по тревоге и со спецсредствами прибыли на место.
На территории действовал «облегченный» режим: по правилам, люди имели право выходить по карточкам и приходить в колонию только на ночь.

Бунт в Коцюбинской колонии-поселении, сбежала часть заключенных. Местные полицейские подняты по тревоге со спецсредствами прибыли на место. Из колонии-поселения в Коцюбинском сбежали 50 заключенных, сообщает dtp.kiev.ua.
Местным таксистам отправлено предупреждение с просьбой не брать пассажиров. Поздним вечером в среду, 20 июля, в Коцюбинской колонии под Киевом произошел бунт среди заключенных, в результате чего половине из них удалось покинуть пределы тюрьмы и оказаться на свободе. Точное количество заключенных, сбежавших из колонии, на данный момент неизвестно.

Ярослав Бутенко

В Киевской области в ходе бунта из колонии сбежали 50 заключенных

Стало извество от АСН (Украина) о следующем В Киевской области в ходе бунта из колонии сбежали 50 заключенных : В ходе бунта из Коцюбинской колонии-поселения сбежали около 50 заключенных.

В колонии под Киевом бунт, часть заключенных сбежала

Издательство 112.ua на тему В колонии под Киевом бунт, часть заключенных сбежала : Бунт в Коцюбинской колонии-поселении, сбежала часть заключенных.

Из колонии под Киевом сбежали 50 заключенных

Источник RBC.ua по вопросу Из колонии под Киевом сбежали 50 заключенных : Из колонии-поселения в п.