Спецоперация СБУ в Киеве: силовики накрыли наркобизнес полицейских

22:15 2016-07-20 47 «Борисполь» амфетамин изготовление Киев полицейский

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Киев, 20 июля. Сообщается, что «копы» причастны к изготовлению и реализации амфетамина. «В Борисполе правоохранители изъяли полтора грамма наркотика у капрала, который работает в центре обслуживания подразделений столичного главка полиции», — говорится в сообщении.

В результате спецоперации, проводимой в Киеве и столичном регионе сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) и Национальной полиции, в причастности к участию в наркобизнесе были разоблачены двое полицейских.
Одному из них, майору полиции, подозреваемому в изготовлении и реализации амфетамина, удалось скрыться.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками внутренней безопасности Национальной полиции во время спецоперации в Киеве разоблачили двух полицейских, причастных к изготовлению и реализации амфетамина.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской.«В Борисполе правоохранители изъяли полтора грамма наркотика у капрала, работающего в центре обслуживания подразделений столичного главка полиции», — написала она.
СБУ установила его причастность к функционированию нарколаборатории по изготовлению амфетамина в Борисполе. Об этом 20 июля информируют СМИ.В пресс-центре СБУ рассказали, что в Борисполе у капрала, работающего в центре обслуживания подразделений киевского главка полиции, изъяли полтора грамма наркотика. Потом оперативники «вышли» в Киеве на майора – сотрудника дежурной службы одного из районного управлений Главуправления Нацполиции в Киеве. Сегодня в Киеве и Борисполе сотрудники Службы безопасности Украины задержали полицейских, причастных к наркобизнесу.
«Сотрудники СБУ совместно с внутренней безопасностью Нацполиции во время спецоперации задержали двух полицейских, причастных к наркобизнесу по изготовлению и реализации амфетамина. При задержании майор, находясь в состоянии аффекта, протаранил машину оперативников», — сообщила пресс-служба СБУ.В автомобиле, который полицейский бросил в центре Киева, правоохранители изъяли остатки вещества, похожего на амфетамин.«Сотрудники СБ Украины продолжают операцию по задержанию полицейского», — отметили в спецслужбе.По словам очевидцев спецоперации, перестрелка происходила между автомобилями Toyota Land Cruiser и BMW X5.
Потом какие-то парни в шортах бежали от «Сильпо» в ту сторону, куда поехала машина», — пишет Ростислав Белоградов.Отметим, что в рамках этой же спецоперации сотрудники СБУ изъяли в Борисполе полтора грамма наркотика у капрала, который работает в центре обслуживания подразделений столичного главка полиции.Открыто уголовное производство по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.Напомним, ранее сообщалось, что из-за перестрелки на Дарницкой площади введен план «перехват».

Ярослав Бутенко

Спецоперация СБУ в Киеве: появились остросюжетные подробности и фото

Источник ONLINE.ua о Спецоперация СБУ в Киеве: появились остросюжетные подробности и фото : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками внутренней безопасности Национальной полиции во время спецоперации в Киеве разоблачили двух полицейских, причастных к изготовлению и реализации амфетамина.

В Киеве полицейские попались на изготовлении амфетамина

Напоминаем, что Подробности.ua о В Киеве полицейские попались на изготовлении амфетамина : Сотрудники СБУ во время спецоперации задержали двоих полицейских, причастных к бизнесу по изготовлению и реализации амфетамина.

В СБУ рассказали о перестрелке на Дарницкой площади: задерживали наркопреступника

Напоминаем, что Независимое бюро новостей по вопросу В СБУ рассказали о перестрелке на Дарницкой площади: задерживали наркопреступника : При задержании майор, находясь в состоянии аффекта, протаранил машину оперативников», - сообщила пресс-служба СБУ.

В СБУ рассказали о перестрелке на Дарницкой площади: задерживали наркопреступника

Как сообщает Независимое бюро новостей по вопросу В СБУ рассказали о перестрелке на Дарницкой площади: задерживали наркопреступника : При задержании майор, находясь в состоянии аффекта, протаранил машину оперативников», - сообщила пресс-служба СБУ.

В Киеве задержали двух полицейских-наркоторговцев

Издательство Ракурс о В Киеве задержали двух полицейских-наркоторговцев : Силовики разоблачили и задержали во время спецоперации в Киеве и Борисполе двух полицейских, причастных к наркобизнесу по изготовлению и реализации амфетамина Как сообщает пресс-центр Службы безопасности, в Борисполе правоохранители изъяли 1,5 г наркотика у капрала центра обслуживания подразделений столичного главка полиции.


Ученые доказали, что вейпинг смертельно опасен для жизни человека
Ученые доказали, что вейпинг смертельно опасен для жизни человека
18:10 2017-01-16 3

Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
16:05 2017-01-16 10

Байден сравнил путь к демократии на Украине с полетом на Луну
Байден сравнил путь к демократии на Украине с полетом на Луну
15:55 2017-01-16 14

Оплату труда руководителей ПФР, ФСС и ФОМС привязали к зарплате их подчиненных
15:45 2017-01-16 10

Пятнадцать тел жертв крушения турецкого самолета опознали в Киргизии
15:25 2017-01-16 6

Би-би-си начал проверку причастности «Первого канала» к утечке серии «Шерлока»
14:50 2017-01-16 10

Художник Павленский эмигрировал из России
13:10 2017-01-16 12

Штайнмайер: НАТО беспокоят слова Трампа об «устаревшем» Альянсе
12:40 2017-01-16 10

Песков: Россия не сократит ядерное вооружение в обмен на отмену санкций США
12:20 2017-01-16 11

Порошенко: «Киев готов к сорудничеству с Трампом»
12:05 2017-01-16 5