Спецоперация СБУ в Киеве: задержаны два полицейских-наркоторговца

19:17 2016-07-20 60 безопасность задержать полицейский полицейских причастных причастный

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Донецк, 20 июля. Сегодня, 20 июля, в Киеве и Борисполе сотрудники Службы безопасности Украины задержали полицейских, причастных к наркобизнесу.
«Сотрудники СБУ совместно с внутренней безопасностью Нацполиции во время спецоперации задержали двух полицейских, причастных к наркобизнесу по изготовлению и реализации амфетамина.

Служба безопасности Украины задержала двух полицейских по подозрению в причастности к изготовлению и продаже наркотиков в Киеве.
«Сотрудники СБУ совместно с внутренней безопасностью Нацполиции во время спецоперации задержали двух полицейских, причастных к наркобизнесу по изготовлению и реализации амфетамина», — сказано в сообщении.

Сотрудники СБ Украины совместно с внутренней безопасностью Нацполиции во время спецоперации разоблачили двух полицейских, причастных к наркобизнесу по изготовлению и реализации амфетамина.
По информации правоохранителей, в Борисполе правоохранители изъяли полтора грамма наркотика у капрала, который работает в центре обслуживания подразделений столичного главка полиции. В Киеве и Борисполе СБУ совместно с внутренней безопасностью Нацполиции задержала двух полицейских, причастных к наркобизнесу.
В Борисполе правоохранители изъяли полтора грамма наркотика у капрала, который работает в центре обслуживания подразделений столичного главка полиции. Сотрудники СБУ во время спецоперации задержали двоих полицейских, причастных к бизнесу по изготовлению и реализации амфетамина.
В Борисполе правоохранители изъяли 1,5 грамма амфетамина у капрала, который работает в центре обслуживания подразделений столичного главка полиции. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с внутренней безопасностью Нацполиции во время спецоперации разоблачили двух полицейских, причастных к наркобизнесу по изготовлению и реализации амфетамина.
В Борисполе правоохранители изъяли полтора грамма наркотика у капрала, который работает в центре обслуживания подразделений столичного главка полиции.

Мария Кравченко

Спецоперация СБУ: Разоблачены полицейские-наркоторговцы

Источник ForUm о Спецоперация СБУ: Разоблачены полицейские-наркоторговцы : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с внутренней безопасностью Нацполиции во время спецоперации разоблачили двух полицейских, причастных к наркобизнесу по изготовлению и реализации амфетамина.

В Киеве проходит спецоперация: машина майора полиции протаранила авто сотрудников СБУ

Напоминаем, что АСН (Украина) на тему В Киеве проходит спецоперация: машина майора полиции протаранила авто сотрудников СБУ : Сотрудники СБ Украины совместно с внутренней безопасностью Нацполиции во время спецоперации разоблачили двух полицейских, причастных к наркобизнесу по изготовлению и реализации амфетамина.

Громкая спецоперация в Киеве: СБУ задержала полицейских-наркодилеров

Как пишет Телеканал новин 24 про Громкая спецоперация в Киеве: СБУ задержала полицейских-наркодилеров : В Киеве и Борисполе СБУ совместно с внутренней безопасностью Нацполиции задержала двух полицейских, причастных к наркобизнесу.

СБУ провела спецоперацию в Киеве и Борисполе по разоблачению полицейских, причастных к наркобизнесу

Специальный корреспондент #Буквы о СБУ провела спецоперацию в Киеве и Борисполе по разоблачению полицейских, причастных к наркобизнесу : Сотрудники СБУ совместно с внутренней безопасностью Нацполиции провели спецоперацию в Киеве и Киевской области, во время которой разоблачили двух полицейских, причастных к наркобизнесу по изготовлению и реализации амфетамина.