Сотрудники СБУ задержали банду киллеров

19:16 2016-07-20 104 горишних горишних плавнях июль киллер плавень

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Луганск, 20 июля. Сотрудники СБУ во время спецоперации в Полтавской и Кировоградской областях совместно с прокуратурой задержали банду киллеров. Как сообщает пресс-служба СБУ, в Горишних Плавнях 19 июля, около полуночи, возле одного из супермаркетов мужчина получил огнестрельные ранения, от которых скончался в карете скорой.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали во время спецоперации в Полтавской и Кировоградской областях банду киллеров. Как сообщается на сайте спецслужбы, трое киллеров с востока страны около полуночи 19 июля застрелили в Горишних Плавнях местного криминального авторитета.

Работники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали во время спецоперации в Полтавской и Кировоградской областях банду киллеров.
«В Горишних Плавнях 19 июля, около полуночи, возле одного из супермаркетов мужчина получил огнестрельные ранения, от которых скончался в «скорой». СБУ вместе с прокуратурой поймали во время операции в полтавской и Кропивницькій (Кировоградской)областях.19 июля в полночь в Верхних Плавнях было убито криминального авторитета “Кирпича”.
Как сообщают, криминальный авторитет из Донецка, который переехал на Полтавщину и нанял 3-х киллеров с Востока, чтобы убить “Кирпича” с Верхних Плавней. 19 июля в Горишних Плавнях Полтавской области был убит местный «криминальный авторитет».
Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой в ходе спецоперации в Полтавской и Кировоградской областях задержали банду киллеров, которые убили «криминального авторитета» в Горишних Плавнях, сообщает пресс-служба СБУ. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали во время спецоперации трех киллеров, которые совершили убийство «криминального авторитета» в Горишних Плавнях.
По сообщению, 19 июля около полуночи в месте вблизи одного из супермаркетов стреляли в мужчину.

Мария Кравченко

СБУ задержала банду киллеров, проживавших в Горишних Плавнях

Стало извество от Независимое бюро новостей на тему СБУ задержала банду киллеров, проживавших в Горишних Плавнях : Сотрудники Службы безопасности (СБУ) Украины совместно с прокуратурой задержали во время спецоперации в Полтавской и Кировоградской областях банду киллеров.

СБУ задержала банду киллеров, проживавших в Горишних Плавнях

Напоминаем, что Независимое бюро новостей про СБУ задержала банду киллеров, проживавших в Горишних Плавнях : Сотрудники Службы безопасности (СБУ) Украины совместно с прокуратурой задержали во время спецоперации в Полтавской и Кировоградской областях банду киллеров.

В Горишних Плавнях задержана группа киллеров

Стало извество от Украинские Новости о В Горишних Плавнях задержана группа киллеров : Служба безопасности Украины задержала банду киллеров в Горишних Плавнях Полтавской области.

СБУ: Задержана банда киллеров, которые убили «криминального авторитета» в Горишних Плавнях

По сообщению Gordonua.com о СБУ: Задержана банда киллеров, которые убили «криминального авторитета» в Горишних Плавнях : 19 июля в Горишних Плавнях Полтавской области был убит местный "криминальный авторитет".

На Полтавщине задержали киллеров с Востока, которые убили криминального авторитера

По сообщению Полтава о следующем На Полтавщине задержали киллеров с Востока, которые убили криминального авторитера : СБУ вместе с прокуратурой поймали во время операции в полтавской и Кропивницькій (Кировоградской)областях.