Граната взорвалась ночью на автостоянке в Киеве

16:18 2016-07-20 71 автостоянка взорваться взорваться граната граната Киев

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Запорожье, 20 июля. В Святошинском районе в Киеве около часа ночи на автостоянке возле одного из домов на ул. Чаадаева взорвалась граната, предварительно РГД – 5, повредив 4 автомобиля Об этом, как передают «Комментарии», сегодня, 20 июля, сообщает пресс-служба ГУНП.
Правоохранители устанавливают свидетелей и очевидцев происшествия, выясняют все обстоятельства и мотивы совершенного.

Задержанный был ранее условно осужден. Как отмечают правоохранители, по факту взрыва открыто уголовное производство по факту хулиганства.

В Святошинском районе Киева на автостоянке взорвалась граната Взрыв повредил четыре автомобиля, пострадавших нет, сообщает пресс-служба киевской полиции.
По предварительной информации, взорвалась граната РДГ-5. Открыто уголовное производство по факту хулиганства. В Святошинском районе Киева на автостоянке возле одного из домов произошел взрыв гранаты, в результате которого были повреждены четыре автомобиля.
Взрыв произошел в среду ночью, 20 июля, на автостоянке возле одного из домов на улице Чаадаева. Неизвестные бросили гранату на стоянку автомобилей во дворе жилого дома на улице Петра Чаадаева в Святошинском районе Киева.
По словам жильцов дома, мужчина, не зарегистрированный и не проживающий в этом доме, угрожал, что в случае расторжения с ним договора аренды на спортивный зал «может взорваться граната».

Богдан Артёменко

Граната взорвалась на автостоянке в Киеве

Стало извество от Телеканал новин 24 о следующем Граната взорвалась на автостоянке в Киеве : В Святошинском районе Киева на автостоянке возле одного из домов произошел взрыв гранаты, в результате которого были повреждены четыре автомобиля.

В Киеве снова раздался взрыв: неизвестные отомстили жильцам, протестовавшим против работы спортклуба

Стало извество от Dialog.ua на тему В Киеве снова раздался взрыв: неизвестные отомстили жильцам, протестовавшим против работы спортклуба : Взрыв раздался в Святошинском районе Киева на улице Петра Чаадаева.

В Киеве неизвестные взорвали гранату во дворе жилого дома

Напоминаем, что Деловая столица (Киев) про В Киеве неизвестные взорвали гранату во дворе жилого дома : В Киеве во дворе жилого дома неизвестные взорвали гранату на автостоянке.

В Киеве на автостоянке взорвалась граната

Издательство Ракурс на тему В Киеве на автостоянке взорвалась граната : В Святошинском районе Киева на автостоянке взорвалась граната Взрыв повредил четыре автомобиля, пострадавших нет, сообщает пресс-служба киевской полиции.

В Киеве на автостоянке взорвалась граната

Как пишет Аргументы и Факты - Украина про В Киеве на автостоянке взорвалась граната : Граната взорвалась на автостоянке по улице Чаадаева в Святошинском районе Киева.