Камера наблюдения сняла момент взрыва авто Шеремета

15:16 2016-07-20 45 автомобиль взрыв видео журналист павел

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Сумы, 20 июля. Появилось видео с места гибели журналиста Павла Шеремета в результате взрыва автомобиля.
Ранее сообщалось, что в Киеве в результате взрыва автомобиля погиб журналист Павел Шеремет.

В СМИ появилось видео, на котором запечатлен момент, где погибшего журналиста Павла Шеремета извлекают из сгоревшей машины.
На видео видно, что журналист после взрыва машины и ее возгорания еще был жив, однако через некоторое время скончался от полученных травм и ожогов.

Видео с места события выложило Espreso.tv. На месте взрыва автомобиля с журналистом Павлом Шереметом в центре Киева продолжают работать правоохранители. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», на месте происшествия в центре Киеве на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко оперативники продолжают обследование сгоревшего автомобиля и территории вокруг, на которой находятся разлетевшиеся детали машины. В Сети обнародовано видео с места убийства Павла Шеремета, на котором запечатлена попытка оказавшихся рядом людей спасти журналиста, эвакуировав его из тлеющей после взрыва машины.
По данному видео сложно судить о состоянии Шеремета на тот момент, однако, по словам некоторых очевидцев, журналист, когда его вынули из машины, был еще якобы жив, хоть и в критическом состоянии.

Алексей Вдовиченко

Сгоревшее дотла авто и десятки зевак. Появились новые фото с места убийства Шеремета

Специальный корреспондент TCH.ua по вопросу Сгоревшее дотла авто и десятки зевак. Появились новые фото с места убийства Шеремета : Reuters и УНИАН опубликовали новые фото с места убийства журналиста Павла Шеремета , которое произошло в центре Киева утром 20 июля.

Очевидцы обнародовали видео с места гибели Павла Шеремета

Как пишет TCH.ua про Очевидцы обнародовали видео с места гибели Павла Шеремета : Соответствующее видео обнародовали очевидцы взрыва, пишет Еспресо.

Оперативники продолжают обследование места гибели журналиста Шеремета

Напоминаем, что Интерфакс-Украина о следующем Оперативники продолжают обследование места гибели журналиста Шеремета : На месте взрыва автомобиля с журналистом Павлом Шереметом в центре Киева продолжают работать правоохранители.

Запись взрыва авто с журналистом Павлом Шереметом

По сообщению Укринформ о следующем Запись взрыва авто с журналистом Павлом Шереметом : Видео с места события выложило Espreso.

Камера наблюдения сняла момент взрыва авто Шеремета

Издательство ЛІГА.net о следующем Камера наблюдения сняла момент взрыва авто Шеремета : Камера видеонаблюдения в центре Киева зафиксировала момент взрыва автомобиля Subaru, за рулем которого находился известный журналист Павел Шеремет.