В Киеве на стоянку автомобилей возле жилого дома бросили гранату

12:21 2016-07-20 57 автомобиль автостоянка взорваться взорваться граната граната

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Донецк, 20 июля. В Святошинском районе в Киеве около часа ночи на автостоянке возле одного из домов на ул. Чаадаева взорвалась граната, предварительно РГД – 5, повредив 4 автомобиля Об этом, как передают «Комментарии», сегодня, 20 июля, сообщает пресс-служба ГУНП.
Правоохранители устанавливают свидетелей и очевидцев происшествия, выясняют все обстоятельства и мотивы совершенного.

Задержанный был ранее условно осужден. Как отмечают правоохранители, по факту взрыва открыто уголовное производство по факту хулиганства.

Граната взорвалась на автостоянке по улице Чаадаева в Святошинском районе Киева.
Предварительно сообщается, что сработала граната РГД — 5. Правоохранители уже работают на месте происшествия, устанавливают свидетелей и очевидцев инцидента, выясняют все обстоятельства и мотивы совершенного. В Святошинском районе в Киеве ночью на автостоянке взорвалась граната.
Граната взорвалась около часа ночи на автостоянке возле одного из домов на ул. Чаадаева. Взрыв нанес сильные повреждения четырем автомобилям.
Как отмечают жильцы, мужчина, незарегистрированный и не проживающий в этом доме угрожал, что если с ним будет расторгнут договор аренды на спортивный зал, «может взорваться граната».

Мария Кравченко

В Киеве снова раздался взрыв: неизвестные отомстили жильцам, протестовавшим против работы спортклуба

Источник Dialog.ua о следующем В Киеве снова раздался взрыв: неизвестные отомстили жильцам, протестовавшим против работы спортклуба : Взрыв раздался в Святошинском районе Киева на улице Петра Чаадаева.

В Киеве неизвестные взорвали гранату во дворе жилого дома

Стало извество от Деловая столица (Киев) на тему В Киеве неизвестные взорвали гранату во дворе жилого дома : В Киеве во дворе жилого дома неизвестные взорвали гранату на автостоянке.

В Киеве на автостоянке взорвалась граната

Специальный корреспондент Аргументы и Факты - Украина на тему В Киеве на автостоянке взорвалась граната : Граната взорвалась на автостоянке по улице Чаадаева в Святошинском районе Киева.

Во дворе жилого дома в Киеве взорвалась граната. Фото

Стало извество от РепортерUA по вопросу Во дворе жилого дома в Киеве взорвалась граната. Фото : Неизвестные бросили гранату на стоянку автомобилей во дворе жилого дома на улице Петра Чаадаева в Святошинском районе Киева.