В Киеве неизвестные взорвали гранату во дворе жилого дома

11:17 2016-07-20 62 автомобиль автостоянка взорвалась граната взорваться граната

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Кривой Рог, 20 июля. В Святошинском районе в Киеве около часа ночи на автостоянке возле одного из домов на ул. Чаадаева взорвалась граната, предварительно РГД – 5, повредив 4 автомобиля Об этом, как передают «Комментарии», сегодня, 20 июля, сообщает пресс-служба ГУНП.
Правоохранители устанавливают свидетелей и очевидцев происшествия, выясняют все обстоятельства и мотивы совершенного.

Взрыв нанес сильные повреждения четырем автомобилям.
Как отмечают жильцы, мужчина, незарегистрированный и не проживающий в этом доме угрожал, что если с ним будет расторгнут договор аренды на спортивный зал, «может взорваться граната».

Задержанный был ранее условно осужден. В киевском дворе, где сегодня ночью кинули гранату, правоохранители задержали мужчину, в рюкзаке которого обнаружили гранаты, пистолет и патроны. В Святошинском районе в Киеве около часа ночи на автостоянке возле одного из домов на ул. Чаадаева взорвалась граната, предварительно РГД-5, повредив 4 автомобиля.
Напомним, что сегодня около 08:00 на перекрестке улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого взорвалось авто, в котором ехал известный журналист Павел Шеремет. Неизвестные бросили гранату на стоянку автомобилей во дворе жилого дома на улице Петра Чаадаева в Святошинском районе Киева.
По словам жильцов дома, мужчина, не зарегистрированный и не проживающий в этом доме, угрожал, что в случае расторжения с ним договора аренды на спортивный зал «может взорваться граната». В Святошинском районе на автостоянке по улице Чаадаева взорвалась граната, в результате чего были повреждены четыре автомобиля.
Установлено, что сегодня около часа ночи на автостоянке возле одного из домов на ул. Чаадаева произошел взрыв гранаты, предварительно РГД — 5. На месте происшествия работают следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической службы.Правоохранители устанавливают свидетелей и очевидцев происшествия, выясняют все обстоятельства и мотивы совершенного.

Владислав Коваленко

В Киеве на автостоянке взорвалась граната, повреждены 4 автомобиля

Специальный корреспондент 112.ua на тему В Киеве на автостоянке взорвалась граната, повреждены 4 автомобиля : В Святошинском районе в Киеве около часа ночи на автостоянке возле одного из домов на ул.

В Киеве на автостоянке взорвалась граната

Специальный корреспондент Авто bigmir)net о следующем В Киеве на автостоянке взорвалась граната : В Святошинском районе на автостоянке по улице Чаадаева взорвалась граната, в результате чего были повреждены четыре автомобиля.

Во дворе дома в Киеве, где бросили гранату, поймали мужчину с рюкзаком боеприпасов

Источник Сегодня (Киев) по вопросу Во дворе дома в Киеве, где бросили гранату, поймали мужчину с рюкзаком боеприпасов : Задержанный был ранее условно осужден.

В Киеве во двор жилого дома бросили гранату

По сообщению Telegraf.com.ua о следующем В Киеве во двор жилого дома бросили гранату : В столице во дворе жилого дома на автостоянку неизвестные бросили гранату.