Во Франции вооруженный мужчина захватил гостиницу

19:18 2016-07-19 25 боллен вооруженный мужчина вооружить мужчина неизвестный

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Луганск, 19 июля. «Невменяемый мужчина укрывается в отеле “Формула 1”», — говорится в сообщении. По неподтвержденным данным, мужчина вооружен ножом и на нем может быть взрывное устройство.

В городе Боллен на юге Франции в отеле скрылся неадекватный вооруженный мужчина.
«Неистовый мужчина скрывается в гостинице «Формула 1», — сообщил представитель полиции.

Во Франции в городке Боллен неизвестный мужчина захватил гостиницу «Formule 1».Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Le Figaro.По предварительным данным, злоумышленник вооружен ножом и имеет при себе пакет с неизвестным содержимым. Отель был эвакуирован, а на место происшествия прибыла группа национальной жандармерии.»У мужчины, как сообщается, был спор с менеджером. На юге Франции неизвестный вооруженный мужчина забаррикадировался в отеле Formule 1, расположенном в департаменте Воклюз.
Также неизвестны мотивы его поступков. Неизвестный вооруженный мужчина ворвался в один из отелей, расположенный на юге Франции.
Вооруженный бандит ворвался в небольшой отель в местечке Боллен в департаменте Воклюз в 13.45 по местному времени (14.45 по московскому времени). Неизвестный мужчина с огнестрельным оружием ворвался в один из отелей на юге Франции.
Инцидент произошел в местечке Боллен в департаменте Воклюз.

Богдан Артёменко

Вооруженный захватил отель во Франции

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс о следующем Вооруженный захватил отель во Франции : Вооруженный мужчина с целью захвата ворвался в отель Formule 1 во Франции в городке Боллень.

Вооруженный мужчина захватил отель во Франции

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Вооруженный мужчина захватил отель во Франции : Вооруженный мужчина с целью захвата ворвался в отель Formule 1 во Франции в городке Боллень.

Вооруженный мужчина ворвался в отель на юге Франции

Напоминаем, что Інформатор о Вооруженный мужчина ворвался в отель на юге Франции : Неизвестный мужчина с огнестрельным оружием ворвался в один из отелей на юге Франции.

Очередной вооруженный инцидент во Франции: на юге страны мужчина с оружием забаррикадовался в отеле

Источник Российский Диалог по вопросу Очередной вооруженный инцидент во Франции: на юге страны мужчина с оружием забаррикадовался в отеле : На юге Франции вооруженный мужчина забаррикадировался в отеле Formule 1, расположенном в департаменте Воклюз.

На юге Франции вооруженный мужчина забаррикадировался в отеле

Стало извество от ТК Звезда о следующем На юге Франции вооруженный мужчина забаррикадировался в отеле : На юге Франции неизвестный вооруженный мужчина забаррикадировался в отеле Formule 1, расположенном в департаменте Воклюз.