Мотоциклист убегал от патрульных и разбился

12:17 2016-07-19 67 июль мотоцикл мотоциклист около пассажир

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Запорожье, 19 июля. В ночь на пятницу, 15 июля, в Черновцах погиб мотоциклист, его пассажир получил травмы.
Как заявил на пресс-конференции сообщил начальник патрульной полиции Черновцов Олег Йосыпив, около полуночи полицейские увидели на улице Садовой мотоцикл без номерного знака с водителем и пассажиром.

По словам друзей погибшего, патрульные устроили погоню за мотоциклистом, который убегал от них, поскольку не имел водительского удостоверения.
В то же время, по информации регионального сервисного центра Черновицкой области, погибший мужчина не имел водительского удостоверения, а транспортное средство не было за ним зарегистрировано.

1 человек погиб и 1 госпитализирован из-за дорожно-транспортного происшествия 15 июля при преследовании мотоцикла автомобилем патрульной полиции в Черновцах.
По его словам, около полуночи полицейские увидели мотоцикл без номерного знака с водителем и пассажиром на улице Садовой и по громкоговорителю попросили остановиться. В ночь на пятницу, 15 июля, в Черновцах погиб мотоциклист, его пассажир получил травмы.
Как заявил на пресс-конференции начальник патрульной полиции Черновцов Олег Йосыпив, около полуночи полицейские увидели на улице Садовой мотоцикл без номерного знака с водителем и пассажиром.

Владислав Коваленко

Из-за гибели мотоциклиста в Черновцах отстранили от работы четырех полицейских

По сообщению Press-Центр на тему Из-за гибели мотоциклиста в Черновцах отстранили от работы четырех полицейских : Смертельное ДТП произошло еще в ночь с 14 на 15 июля, однако детали начальник патрульной полиции Черновцов Олег Иосифов сообщил только сегодня.

Погоня за угнанным мотоциклом в Черновцах закончилась смертью водителя, полицейских отстранили

Стало извество от Украинские Новости о Погоня за угнанным мотоциклом в Черновцах закончилась смертью водителя, полицейских отстранили : 1 человек погиб и 1 госпитализирован из-за дорожно-транспортного происшествия 15 июля при преследовании мотоцикла автомобилем патрульной полиции в Черновцах.

В Черновцах при попытке оторваться от патрульных разбился насмерть мотоциклист

По сообщению НикВести про В Черновцах при попытке оторваться от патрульных разбился насмерть мотоциклист : В ночь на пятницу, 15 июля, в Черновцах погиб мотоциклист, его пассажир получил травмы.