Нападение в поезде в Германии: опубликованы фото последствий

12:17 2016-07-19 95 17-летний 17-летний афганец германий пассажир поезд

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Харьков, 19 июля. Полиция застрелила 17-летнего афганца, совершившего нападение на пассажиров поезда в Германии.
По словам министра внутренних дел Баварии Йоахима Херманна, убитый подросток оказался 17-летним афганцем, возможно, имевшим отношение к террористической организации Исламское Государство.

В Германии более 20 человек пострадали от нападения мужчины, вооруженного ножом и топором, в поезде.
Среди них трое получили серьезные ранения.

В Германии правоохранительные органы ликвидировали 17-летнего мигранта из Афганистана, который с топором напал на пассажиров поезда.
Напомним, что в результате атаки афганского подростка пострадали 15 человек, из которых серьезные ранения получили трое. В сети появились фото поезда в Германии, где несовершеннолетний парень устроил резню. Снимки во вторник, 19 июля, обнародовало издание GMX. детали Правоохранители установили, что преступление совершил 17-летний афганец. контекст В ночь на 19 июля парень с топором и ножом напал на пассажиров проезда, который ехал из Хайдингсфельда в Вюрцбург. Мужчина с топором атаковал пассажиров поезда на юге Германии, пострадали более 20 человек, сообщает ВВС. В городе Вюрцбург проходит полицейская операция, в которой задействован вертолет.

Владислав Коваленко

Стала известна личность нападавшего на пассажиров в немецком поезде

Стало извество от Подробности.ua по вопросу Стала известна личность нападавшего на пассажиров в немецком поезде : Ранивший пассажиров поезда топором в Германии оказался 17-летним беженцем из Афганистана, сообщает Die Welt, ссылаясь на представителя местной полиции.

Нападение в поезде в Германии: опубликованы фото последствий

Как сообщает Бизнес о следующем Нападение в поезде в Германии: опубликованы фото последствий : В сети появились фото поезда в Германии, где несовершеннолетний парень устроил резню.

Сценарий фильма ужасов разыгрался в немецком поезде

Как пишет Comments.UA про Сценарий фильма ужасов разыгрался в немецком поезде : Мужчина, вооруженный топором и ножом, напал на пассажиров проезда, следовавшего в Вюрцбург из Хайдингсфельд Как сообщает BBC, более 20 человек пострадали, передает портал 112.