ДТП в Киеве: из-за мокрой дороги перевернулся автомобиль

01:15 2016-07-19 87 «Победа» машин мокрый перевернуться проспект

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Луганск, 18 июля. Из бензобака пролилось горючее.
Машина двигалась с проспекта Победы по развязке на Палладина.

Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, водитель автомобиля на мокрой дороге не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась.
На месте работают медики «скорой» и оперативно-следственная группа.

Как сообщает «Сегодня.ua», водитель не справился с управлением на мокрой дороге, из-за чего авто перевернулось.
Эта улица является одной из самых загруженных магистралей столицы, ее не ремонтировали с 1962 г., сообщает пресс-служба КП «Киевавтодор». В Киеве на съезде с проспекта Победы в направлении проспекта Палладина произошло ДТП, сообщает Сегодня.ua.
На месте работают медики «скорой» и оперативно-следственная группа.

Ярослав Бутенко

На оккупированном Донбассе находятся более 700 российских танков, - Марчук

Источник 112.ua на тему На оккупированном Донбассе находятся более 700 российских танков, - Марчук : Российских танков на временно оккупированных территориях сейчас больше, чем в Германии и Великобритании вместе взятых.

Марчук назвал количество российских танков на Донбассе

Как пишет LB.ua по вопросу Марчук назвал количество российских танков на Донбассе : По словам Марчука, украинская разведка точно знает, через какой именно железнодорожный переход или границу с российской стороны заходят эшелоны, сколько и какую технику там привезли, куда потом эта техника идет и где ее разгружают.

На территории Донбасса находится более 700 российских танков

Как пишет Vesti.ua о На территории Донбасса находится более 700 российских танков : Российских танков на временно оккупированных территориях сейчас больше, чем в Германии и Великобритании вместе взятых.

Марчук: Танков РФ на Донбассе сейчас больше, чем в ФРГ и Великобритании вместе взятых

Издательство #Буквы о следующем Марчук: Танков РФ на Донбассе сейчас больше, чем в ФРГ и Великобритании вместе взятых : Российских танков на временно оккупированных территориях сейчас больше, чем в Германии и Великобритании вместе взятых.

Марчук рассказал, сколько российских танков сейчас на оккупированном Донбассе

Как сообщает NEWSru Украина о Марчук рассказал, сколько российских танков сейчас на оккупированном Донбассе : Российских танков на временно оккупированных территориях сейчас больше, чем в Германии и Великобритании вместе взятых.