Бандитам, которые напали на инкассаторов, избрали меру пресечения

00:16 2016-07-19 64 запорожский запорожской области Запорожье инкассатор мера

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Львов, 18 июля. Членов ОПГ, которая начиная с 2014 года грабила банки и инкассаторские машины, заключили под стражу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Двое нападавших на инкассаторскую машину в Запорожской области, которых потом задержали полицейские, арестованы.
«Ходатайство прокуратуры Запорожской области об избрании меры пресечения двум подозреваемым удовлетворены в полном объеме и решениями Орджоникидзевского районного суда Запорожья 17 июля 2016 года и 18 июля 2016 года избраны меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без возможности внесения залога», — сказано в сообщении.

Суд арестовал двух членов бандформирования, совершившего недавнее нападение на инкассаторов в Запорожской области Об этом сегодня сообщает пресс-служба облпрокуратуры. «Ходатайство прокуратуры Запорожской области относительно избрания меры пресечения двум подозреваемым по ч. 3 ст. 15, ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 187 и ч. 1 ст. 263 УК Украины удовлетворено в полном объеме и решениями Орджоникидзевского райсуда Запорожья 17 и 18 июля избраны меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без возможности внесения залога», — отмечено в сообщении. Задержанных за стрельбу по машине инкассаторов в Запорожской обл. подозревают в причастности к серии нападений на банковские учреждения Запорожья.
«Задержанных подозревают в причастности к серии нападений на банковские учреждения Запорожья, а также к еще одному подобному нападению на инкассаторский автомобиль», – говорится в сообщении. В больнице от полученных ран умер один из членов бандформирования, которое нападало на автомобили инкассаторов а Запорожье.
Отметим, задержанных за стрельбу по машине инкассаторов в Запорожской обл. подозревают в причастности к серии нападений на банковские учреждения Запорожья.

Мария Кравченко

Арестованы двое налетчиков на инкассаторов в Запорожской области

Как сообщает Ракурс о Арестованы двое налетчиков на инкассаторов в Запорожской области : Суд арестовал двух членов бандформирования, совершившего недавнее нападение на инкассаторов в Запорожской области Об этом сегодня сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Один из убитых при нападении на инкассаторов оказался чемпионом Латвии по борьбе, - ФОТО

Как пишет Сайт города Запорожья про Один из убитых при нападении на инкассаторов оказался чемпионом Латвии по борьбе, - ФОТО : Пользователи соцсетей опознали одного из тех, кто напал на инкассаторов в пятницу.

Задержанные за нападение на инкассаторов в Запорожской обл. могут быть причастны к серии нападений на банки

Источник 112.ua о следующем Задержанные за нападение на инкассаторов в Запорожской обл. могут быть причастны к серии нападений на банки : Задержанных за стрельбу по машине инкассаторов в Запорожской обл.

Суд арестовал двух членов бандформирования, напавших на инкассаторов в Запорожской области

Как пишет #Буквы о Суд арестовал двух членов бандформирования, напавших на инкассаторов в Запорожской области : Орджоникидзевский районный суд Запорожья принял решение арестовать членов бандитского формирования, совершавшего нападения на инкассаторские автомобили.