В Киеве на мокрой дороге опрокинулся «BMW»: два человека пострадали

23:16 2016-07-18 77 водитель дорога мокрой дороге мокрый победы проспекта

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Луганск, 18 июля. Из бензобака пролилось горючее.
Машина двигалась с проспекта Победы по развязке на Палладина.

Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, водитель автомобиля на мокрой дороге не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась.
На месте работают медики «скорой» и оперативно-следственная группа.

На проспекте Победы в сторону проспекта Палладина в Киеве автомобиль поскользнулся на мокрой дороге и перевернулся.
Водитель не справился с управлением на мокрой после дождя дороге. Как сообщает «Сегодня.ua», водитель не справился с управлением на мокрой дороге, из-за чего авто перевернулось.
Эта улица является одной из самых загруженных магистралей столицы, ее не ремонтировали с 1962 г., сообщает пресс-служба КП «Киевавтодор».

Ярослав Бутенко

В банке «Хрещатик» украли миллионы с депозитов вкладчиков

Специальный корреспондент Ракурс о В банке «Хрещатик» украли миллионы с депозитов вкладчиков : Служащих банка «Хрещатик» уличили в хищении депозитов на сумму свыше 81 млн грн Об этом говорится на сайте Киевской прокуратуры.

В банке «Хрещатик» украли 81 млн грн - прокуратура

Как сообщает Сегодня (Киев) о В банке «Хрещатик» украли 81 млн грн - прокуратура : Ведомство арестовало счета 16 экс-руководителей.

Сотрудники «Хрещатика» украли у вкладчиков 81 миллион

Как пишет ForUm по вопросу Сотрудники «Хрещатика» украли у вкладчиков 81 миллион : Должностные лица банка «Хрещатик» уличили в хищении депозитов на сумму более 81 млн гривен, сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.