В Алматы заявили о завершении антитеррористической операции

22:16 2016-07-18 68 алматы антитеррористический антитеррористической операции завершение казахстан

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Хмельницкий, 18 июля. В Алматы завершилась антитеррористическая операция.
«Антитеррористический центр Республики Казахстан уведомляет о завершении антитеррористической операции в г. Алматы», — говорится в сообщении.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.
В пределах г. Алматы критический («красный») уровень террористической опасности изменен на умеренный («желтый»)», — говорится в сообщении.

В Алма-Ате закончилась антитеррористическая операция.
Кроме того, «красный» уровень террористической угрозы уменьшили до «желтого» — умеренного. В крупнейшем городе Казахстана, Алматы, закончилась антитеррористическая операция, объявленная после вооруженного нападения на полицейский участок 18 июля .Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на официальный сайт Комитета национальной безопасности Казахстана.«Антитеррористический центр Республики Казахстан уведомляет о завершении антитеррористической операции в городе Алматы», — сообщили в спецслужбе.Кроме того, председатель КНБ снизил уровень террористической опасности в Алматы. «С критический («красный») уровень террористической опасности изменен на умеренный («желтый»)», — говорится в сообщении.Также в КНБ рассказали о жертвах нападения.»В результате противоправных действий из числа сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц пять человек убиты, еще семеро ранены», — резюмировали в спецслужбе.Как сообщал ONLINE.UA, ранее в сети появилось видео с автоматчиком на дороге Алматы и стало известно о задержании двух участников нападения. Антитеррористическая операция проводится в Алма-Ате.
Ранее неизвестный мужчина с бородой, одетый во все черное, открыл огонь по стражам порядка возле здания управления внутренних дел Алмалинского района Алма-Аты, попытался остановить машину, а затем побежал по улице, продолжая стрелять. Алма-Атинский городской оперативный штаб по борьбе с терроризмом (АГОШ) сообщил о завершении антитеррористической операции в бывшей столице Казахстана.
Как передает агентство, после задержания второго подозреваемого в совершении нападения на Алмалинский РУВД, антитеррористический центр объявил о завершении операции.

Богдан Артёменко

В Казахстане отчитались об итогах АТО

Как пишет ONLINE.ua на тему В Казахстане отчитались об итогах АТО : В крупнейшем городе Казахстана, Алматы, закончилась антитеррористическая операция, объявленная после вооруженного нападения на полицейский участок 18 июля .

В Алматы завершена антитеррористическая операция

Как пишет Ракурс о В Алматы завершена антитеррористическая операция : В казахстанском городе Алматы завершена антитеррористическая операция, связанная с нападением на полицейских Об этом сообщает Комитет национальной безопасности страны.

Количество жертв перестрелки в Алматы увеличилось - Reuters

Издательство Новое Время (НВ) на тему Количество жертв перестрелки в Алматы увеличилось - Reuters : Не менее шести человек были убиты и восемь получили ранения в результате нападения неизвестных на полицию 18 июля в Алматы.

В Алматы завершили антитеррористическую операцию

Как сообщает Новое Время (НВ) про В Алматы завершили антитеррористическую операцию : Комитет национальной безопасности Казахстана заявил, что антитеррористическая операция в Алматы завершена.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30