В районе Марьинки при обстреле получили ранения два мирных жителя

11:16 2016-07-18 43 67-летний донецкий донецкой области область пострадать

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Львов, 18 июля. В результате взрыва снаряда на улице Володарской пострадали 67-летний мужчина и женщина 1981 года рождения. С осколочными ранениями они госпитализированы в больницу г. Курахово, сообщается на сайте полиции Донецкой области.

В результате ночного обстрела Марьинки Донецкой области пострадали два мирных жителя.
Сообщается, что от разрыва снаряда пострадали 67-летний мужчина и женщина 1981 года рождения, когда во время обстрела пытались укрыться в подвале.

В результате взрыва снаряда на ул. Володарской в Марьинке Донецкой области пострадали 67-летний мужчина и женщина 35 лет. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Донецкой области. В Марьинке в результате взрыва снаряда на улице Володарской пострадали 67-летний мужчина и женщина 1981 года рождения. Об этом сообщает сайт ГУ Нацполиции в Донецкой области. В результате взрыва снаряда на улице Володарский в Марьинке Донецкой области пострадали 67-летний мужчина и женщина 35 лет. Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области, с осколочными ранениями они госпитализированы в больницу. В результате ночного обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований в Марьинке ранены два мирных жителя Об этом, как передают «Донбасс.
Установлено, что люди пострадали, когда во время обстрела бежали в подвал.

Богдан Артёменко

Взрывом снаряда ранило двух мирных жителей Марьинки

По сообщению Газета.ua о Взрывом снаряда ранило двух мирных жителей Марьинки : В результате взрыва снаряда на улице Володарский в Марьинке Донецкой области пострадали 67-летний мужчина и женщина 35 лет.

Марьинка снова под огнем: ранены местные жители

Как пишет Shkvarki.org на тему Марьинка снова под огнем: ранены местные жители : Как передает пресс-служба полиции Донецкой области, вследствие обстрела сегодняшней ночью Марьинки пострадали местные жители.

Во время ночного обстрела боевиками Марьинки были ранены двое мирных жителей

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о Во время ночного обстрела боевиками Марьинки были ранены двое мирных жителей : Ночью в Марьинке в результате взрыва снаряда на улице Володарской осколочные ранения получили двое мирных жителей.