На электростанции в Харькове произошел пожар

14:16 2016-07-17 59 пожар произойти произошел пожар территория тэц-3

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Луганск, 17 июля. На место происшествия прибыли восемь подразделений в составе 40 спасателей, сообщает пресс-служба ГСЧС Харьковской области. «Ко времени прибытия на пожар сотрудников ГосЧС горел масляный выключатель трансформатора №12Т и смазка 2 тонны на площади 10 кв. м. В 21.40 пожар был локализован, а ликвидирован в 22.14…

В субботу вечером, 16 июля, в Харькове на территории ТЭЦ-3 произошел пожар. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В Харькове на улице Энергетической на территории третьей теплоэлектроцентрали (ТЭЦ-3) произошел пожар на наружной установке.
«16 июля в 20:52 в дежурную часть Главного управления ГСЧС в Харьковской области поступило сообщение о пожаре, который произошел на территории ТЭЦ-3 на наружной установке. В Харькове на ул. Энергетической на территории ТЭЦ-3 произошел пожар на наружной установке. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС. В Харькове на территории ТЭЦ-3 произошел пожар на наружной установке.
«Ко времени прибытия на пожар сотрудников ГосЧС горел масляный выключатель трансформатора №12Т и смазка 2 тонны на площади 10 кв. м. В 21-40 пожар был локализован, а ликвидирован в 22-14.

Владислав Коваленко

На электростанции в Харькове произошел пожар

Стало извество от LB.ua на тему На электростанции в Харькове произошел пожар : В Харькове на территории ТЭЦ-3 произошел пожар на наружной установке.

Пожар на Харьковской ТЭЦ-3: пламя тушили 8 подразделений спасателей

Источник Независимое бюро новостей на тему Пожар на Харьковской ТЭЦ-3: пламя тушили 8 подразделений спасателей : В Харькове на улице Энергетической на территории третьей теплоэлектроцентрали (ТЭЦ-3) произошел пожар на наружной установке.

Пожар на Харьковской ТЭЦ-3: пламя тушили 8 подразделений спасателей

Напоминаем, что Независимое бюро новостей про Пожар на Харьковской ТЭЦ-3: пламя тушили 8 подразделений спасателей : В Харькове на улице Энергетической на территории третьей теплоэлектроцентрали (ТЭЦ-3) произошел пожар на наружной установке.

Пожар на Харьковской ТЭЦ-3: пламя тушили 8 подразделений спасателей

Как пишет Независимое бюро новостей про Пожар на Харьковской ТЭЦ-3: пламя тушили 8 подразделений спасателей : В Харькове на улице Энергетической на территории третьей теплоэлектроцентрали (ТЭЦ-3) произошел пожар на наружной установке.